27 de octubre de 2010

Judías verdes con refrito de ajos, jamón y rovellons


Llego tarde a casa y con hambre abro la nevera y improviso algo rápido con lo que pillo, judias verdes, jamón de Teruel,rovellons ya salteados que me sobraron de ayer, salsa de tomate casera y elaboro estas judías todo en 15 minutos.
No pongo las cantidades porque es fácil de calcular a ojo.
Elaboración:
Cocemos las judías al vapor en olla rápidas saco las judías tiro el agua de la cocción y en la misma olla añado un par de cucharadas soperas de aceite virgen extra y doro 2 dientes de ajos laminados, le añado los setas y una cucharada sopera de salsa de tomate, rehogo 1 minuto y le añado las judías y el jamón removemos 1 minuto mas y ya esta a cenar.

Facil y resultado al paladar un 10.

1 comentario:

  1. M'encanta sopar verdureta i si està enriquida amb un saltejat de pernil i bolets encara millor. Bo i molt sa, deliciós!

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