26 de octubre de 2010

Cogollos de Tudela con vinagreta de frutos secos,anchoas y granada


Esta receta ya la publique anteriormente en el apartado ensaladas como Cogollos con salsa de frutos secos y anchoas.Ahora como estamos en la temporada de las Granadas le he añadido unos granos y el plato gana en sabor al acentuarse mas el afecto salado del plato con el dulzor de los granos de la granada.
Además la granada es una de las llamadas "superfrutas" por los compuestos químicos de acción positiva que posee: es rica en antioxidantes y potasio, calcio, magnesio, hierro, manganeso, cobre, zinc y vitaminas C, B, E.
Por tanto si alguien quisiera saber como hacer la vinagreta que mire en la sección ensaladas “Cogollos con salsa de frutos secos y anchoas”

1 comentario:

  1. El contrast de l'anxova amb la magrana i els fruits secs segur que queda molt bó, apuntada queda perquè s'ha de probar!

    Un petó i gràcies tb per visitar el meu blog!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.