30 de octubre de 2017

Tortilla de boniatos con salsa de pimientos



Ingredientes para una tortilla 4 personas:
800 gr de boniatos, pelados y cortados en rodajas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cebolletas frescas, cortadas en aritos
6 huevos M, batidos
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
1 cucharada sopera de  vinagre
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
1 cucharada de café de  pimentón dulce
½ cucharada de café de polvo de comino
1 diente de ajo
Sal y pimienta
 Elaboración:
Freír el boniato en una sartén (25 cm.) tapada con el aceite, durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Salpimentar.
Añadir las cebolletas sobre el boniato y a continuar la cocción y finalmente  los huevos. Cocinar la tortilla unos 10 minutos tapada hasta que esté hecha y girar y hacerlo igual por el otro lado.
Triturar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.
Servir la tortilla acompañada de la salsa como hace Sonia o puesta por encima como me gusta más a mí.
Receta de Sonia exquisit

También se puede cortar en porciones de bocado y servir para un aperitivo



3 comentarios:

  1. m'encanta!! jo també tinc una recepta de truita de moniato al bloc! i en faig sovint, queda tan bona oi?? millor que la de patates pel meu gust! la salsa de pebrot ideal! apuntada! petons

    ResponderEliminar
  2. Guauuu que pinta¡¡¡ unos pinchitos me tomaba yo para merendar, besos

    ResponderEliminar
  3. Miquel, com ja t'he comentat a instagram (noi amb tanta xarxa social no arribem a tot! ;D) m'agrada molt la idea i el tall m'acaba de confirmar el que ja m'imaginava: una truita de 10!!
    Petons

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.