6 de junio de 2014

Sopa de Chocolate blanco

 Ingredientes para 4/6  sopas o  6 copas Martini:
500 ml de nata liquida del 35.1% de MG
40 gr de miel o azúcar (Yo miel de tomillo)
40 ml de agua
125 gr de chocolate de cobertura blanco Nestle postres (podéis poner más cantidad a vuestro gusto personal)
Para decorar opcional:
Crumble
4/6 Fresas
1 Mango
Elaboración:
Para hacer la sopa ponemos la nata, la miel y el agua en un cazo al fuego bajo y cuando empieza a hervir paramos el fuego y le añadimos el chocolate blanco previamente picado un poco y dejamos fundir y lo trituramos con la batidora de mano y lo reservamos en la nevera para que se enfrié.
Al momento de servir le volvemos a dar otro golpe de batidora para que quede fina la sopa y servimos en plato sopero y le añadimos un poco de crumble, unas fresas cortadas a cuartos y unos dados de Mango.
Nota: Si queréis hacer crumble: 100 gr de azúcar, 100 gr de mantequilla en pomada, 100 gr de harina. Mezclar todo con los dedos y nos quedara como unas migas, lo ponemos encima de una bandeja de horno sobre papel de hornear  y horneamos a 170 grados hasta que este dorado. Guardar en bote hermético.
Receta del taller de cocina del  espaidel consum de Bonpreu , del Chef Pep Nogué   





Buen finde a tod@s

25 comentarios:

  1. Como empiezan a apetecer ya los postres fresquitos, me encanta esta sopa !!!!!!!!
    Petonets

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  2. De cap em llenço al plat o a la copa!
    ja tinc un altre postre de got, copa o plat, quina fila mestreeeee! Ptons i bon cds.

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  3. Me has dejado alucinando ii este seria el postre ideal para un postre de fiesta, que fino y elegante....Besss

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  4. Y que rica que estaba...suerte que llego para todos.
    Buen fin de mestre
    Un peto

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  5. Veo que por aquí ya hay quien lo ha probado. ¡Vaya suerte Neus!!, bueno yo solo con verlo puedo asegurar que está buenísimo.
    Buen fin de semana.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  6. Lapsos...jajaja gracias por el enlace Mestre...jopeeee me has pillao y bien hoy.
    Guaaapo...guaaaapo
    Besos
    ya toy perdonada verdad?

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  7. Aquesta recepta li encantaria al meu marit q és molt fan de la xoco blanca :)
    Petunets
    Eva

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  8. Una sopa que en verano bien fresquita es un postre muy apetecible.
    Besos.

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  9. Uma sopa dessa comia eu todos os dias...
    Ficou linda e tem tudo para me agradar
    bj

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  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  11. Este blogger esta loco, jajajajaj!!! Te decia en el otro comentario que una sopa de lujo total y una presentacion preciosa!!!
    Besotes y feliz finde

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  12. Vaya vicio de sopa!! Y además queda muy chula de presentación. Besos!

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  13. Maravilloso postre, estoy deseando prepararlo. besos

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  14. Que glamuroso Miquel!!! una pasda de postre, muy adecuado para esta calor, me encanta!!Ademas te ha quedado precioso.
    Buen fin de semana
    Ettore

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  15. hace tiempo q la vi y la comi y me cautivo!!! xo nunca me habia puesto con ella y hoy al ver tu receta se q tengo q hacerla y a no tardar!!

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  16. Uauu m'encanta!! només pel fet de ser de xocolata blanca ja em sembla una delícia, però amb aquesta topping de fruita i crumble, se'm fa la boca aigua!! Feliç finde!

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  17. Tremendo esta copa y con la crumble ya es lo masssss
    Buen finde mestre

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  18. nyam nyamm quin postre tan llaminer!!! per ficar-hi cullerada! petons

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  19. Quina marevella de postre, a mi que m'encanta la xocolata blanca!!!! Però calòric, calòric...però no importa, com deia aquell famòs rei, Paris bien vale una misa...i auqest postre val que desprès vagis a fer una bona caminada.
    M'encanta Miquel!

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  20. mmm... una copa vistosa i molt llaminera! Senzilla de fer i molt adequada per prendre ben fresqueta, ara que ja fa calor :)

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  21. uau!!!.... haber quien se siente Mafalda ante esta sopita.....

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  22. Qué pinta mas deliciosa tiene esta sopa... para tomarte tu solo las 6 copas.
    Saludos.
    www.recetasbonappetit.wordpress.com

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  23. Per mi una sopa de xocolata ja és una delicatessen Miquel, però veure-la presentada tal i com ens la serveixes, és una autèntica passada!

    Salut!

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