y salsear con su típica salsa y a disfrutar.
¿Esto es una receta?
Esta entrada de hoy es para sacaros aunque sea
pequeña, una sonrisa a tod@s.
Hemos pensado en celebrar de la mejor manera que
sabemos el Día de los Inocentes, elaborando la receta más sencilla, la más no
receta, la más simpática....llamarla como queráis, pero no os olvidéis de
sonreír!!!!
Con esta receta participo en el reto de gastro@migos
junto a Chez Silvia cocinandoconSilvia,
Eri lacuinadeleri, Gemma Cuinantacanet, Dolores migrandiversión,Ana 5sentidos en la cocina, Neus Cocinando con
neus y Carmen Dulces Bocados
Y si cicláis en la foto que hay en mi lateral
derecho de la página del inicio del blog os llevara a todas las recetas de
todos los retos que hemos hecho hasta la fecha y de tod@s nosotros.
Espero
que no os enfadéis por esta pequeña broma¡¡
Ufff que dificil!!! uy que peligro abrir la lataaa....no, no que me corto seguro
ResponderEliminarA mi damelo ya todo bien preparadito
Un beso Mestre (bueno creo que con esto de hoy el título de Mestre lo pierdes fijo)
Uff, falta poner el tiempo dedicado a la receta, que seguro que ha sido michiiiiismo
ResponderEliminarCuidado con el resto del día, que hay muchas inocentadas, jajajaj
Bss
Inocente, y muy útil.. voy a ver el resto de plis, plas.... Feliz y Próspero 2014 Miquel. Besos,
ResponderEliminarMe encantan vuestras propuestas jiji
ResponderEliminarFeliz prospero año nuevo!
Besos
Oleeeee sin palabras me dejas!!!!! Petonssss
ResponderEliminarpues fijate que yo nunca pico entre horas, pero si el fin de semana estoy cocinando y me entra hambre, bien me abro una latita de mejillones, bien una de berberechos, a la próxima les echo salsita, jijiji
ResponderEliminarFeliz Día de los Inocentes wapo!!! Besos. Paula
Estos berberechos los comemos cada domingo, acompañados de unas chips y unas olivitas, que rico aperitivo!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
jajaja...no ho entenía quan començaba a llegir.....Molt bona!
ResponderEliminarQué buenos sois, aunque ya venía preparada del blog de Dolores, piqué completamente.
ResponderEliminarBuen día
Besos
Vaya aperitivo nos estamos marcando, y más sencillo imposible jejeje. Besos y feliz dia!
ResponderEliminarAna
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarMe encanta este aperitivo.
He tenido problemas con mi blog, a ver si ahora están resueltos.
Espero que si
Besos
Miguel, almenys has posat el pas a pas, que no se si hauria estat capaç de fer-la ................jejejejje. M'encanta l'iniciativa.
ResponderEliminarpetonsss
Ja,ja,ja!! Qué bueno........ Me ha gustado la idea del día de los inocentes. Pero qué grandes sois! Voy a ver el resto
ResponderEliminarBss y seguid así con ese buen humor
Acabes de perdre el títol de Mestre... ho sento pero es que m'ha encantat el pas a pas, per fi has fet un eh? però no és suficient per continuar com a Mestre, necessitem més pasos...
ResponderEliminarPetons Miquel!!!
Pues es una idea fantástica, jaja, se lo das a mi hija y te hace un rey.
ResponderEliminarBesos y feliz día de los inocentes
jajaja!! muy bueno si Señor!! una iniciativa graciosa y una receta laboriosa y muy bien explicada!! seguro que esta buena. Besos y felices fiestas!!
ResponderEliminarJa,ja, echaba de menos la inocentada de hoy. No había recibido ninguna, aunque tengo que decir que la salsa de mercadona que has puesto queda genial a los berberechos ;)
ResponderEliminarBss y Feliz Navidad
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
¡Wooooooow! Miquel, menudo paso a paso que te has currado, chico. Me has dejado alucinada. Yo no acostumbro a ver pasos a pasos en tu blog, pero con este hay un comienzo en una nueva sección en tu blog. Bueno, más bien espero que la sección sea toda aquella que nos arranque una sonrisa. Desde luego que tú lo has logrado con tu receta, je je je.
ResponderEliminarY aquí estoy para desearte unas felices fiestas, en lo que resta, pero especialmente un 2014 lleno de mucho positivismo, alegrías y salud para vivirlo.
Besos.
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajaj................... muerta de hipo estoy. Ets un geni, Miquel, m'has tret d'un cop el patiment dels 40° qu'estem patint a l'Argentina. Gràcies, maco, i que el 2014 et porti tot el que vols.
ResponderEliminar¡Que bueno, Miquel! yo ya estaba alucinando, jejeje, el paso a paso tremendo ¿eh?.
ResponderEliminarJajajaja, te me habías escapado!!!!
ResponderEliminarBs
Yo lo hago a veces individual pero al estilo de Tortosa, un "variat": 8-10 berberechos, 2-3 mejillones, 2 navajas (todo de lata)y 3 aceitunas rellenas. Le puedes añadir una piparra o una guindilla verde picante. Regado con la salsa Espinaler. En la mesa un gran bol con patatas de churreria
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