19 de junio de 2023

Bolitas de queso rellenas de salmón ahumado y rebozadas de nueces y con mermelada de tomate a la vainilla

 



Una idea de aperitivo fácil y se puede preparar con antelación.

ingredientes 12 bolas:

1 tarrina de queso Philadelphia  de 350 gr
Tacos de salmón ahumado  o 1 lomitos de salmón unos 120-150 gr
Nueces
Mermelada de tomate a la vainilla

Elaboración:

Cortamos los tacos de salmón ahumado. Vamos cogiendo cucharadas soperas de queso Philadelphia y cubrimos el taco de salmón ahumado, boleamos un poco con las manos,  dándole  forma redondeada. Reservamos en la nevera.

Picamos  las nueces pero intentando que nos queden un poco gruesas, no polvo  y unos minutos antes de servirlo (no antes) rebozamos nuestras mini bolas. Servimos  en una cuchara de presentación y en el fondo ponemos un poco de la mermelada de tomate y encima la bolita de salmón.

Receta que nos gusto y se la vi a MJ lasrecetasdemj


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.