24 de mayo de 2021

Rollitos de salmón con crema de avellanas

 


Ingredientes para unos 15 bocaditos:

100 gr de salmón ahumado

100 gr  de queso cremoso tipo Philadelphia

40 gr  de avellanes tostadas ralladas o picadas en forma de polvo.

Salsa de soja.

Galletas Cracker

Sal, pimienta

Cebollino

Elaboración:

Rallar las avellanes o hacerlas polvo en la picadora o TX y lo mezclamos con el queso, unas gotas de salsa de soja y la sal y la pimienta.

Extendemos el salmón y lo rellenamos de la mezcla anterior y los enrollamos como un canelón y lo cubrimos con papel film y lo dejamos en la nevera de un día para otro o si hemos de hacerlo el mismo día al congelador para que se Ponga un poco duro y se pueda así cortar en rodajas.

Cortamos en rodajas y lo servimos encima de una galleta cracker o una tostada y encima del rollito ponemos un poco de cebollino picadito.

Receta que nos gustó  de Gemma Caprofiti













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.