2 patatas medianas o 1 grande
1 pimiento verde del tipo 
italiano
1 pimiento rojo pequeño o ½ si es grande
3-4 huevos 
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelar las patatas y cortadas a
dados de 1 cm más o menos y las freímos pero que nos queden  blandas y colamos del aceite y reservamos. En
una paella  tipo wok ponemos un poco de
aceite y salteamos los pimientos cortados previamente igualmente  a dados  y cuando estén le añadimos las patatas  anteriores, salpimentar  y añadir 
los huevos batidos y salpimentados y remover hasta que este cuajado a
nuestro gusto personal.
También lo podéis servir  de esta manera con tortillas de trigo mejicanas.
Receta  bien fácil y muy rica  ideal para una cena completa, se la vi a Isabel elsfogonsdelaisabel
 


 



Elegantes o sencillas, siempre apetece entrar en tu cocina! A qué hora dices que cenáis?!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Presentat amb les tortitas m'encanta!
ResponderEliminarUn sopar perfecte Miquel
Ptnts
Glòria