1 de abril de 2019

Tripa de bacalao con morcilla de cebolla



Ingredientes 2 personas:
2 tripas de bacalao
2 morcillas de cebolla
Elaboración:
Primero desalamos  las tripas de bacalao 2 días antes y haciendo 1 cambio de agua. A los 2 días ponemos  agua mineral  en un cazo  pequeño y que quepan las 2 tripas y lo ponemos a hervir  y cuando hierba el agua escaldamos 2 segundos  las tripas y apagamos el fuego, tapamos y dejamos enfriar completamente. Una vez frías cortarlas a tiras.
Coger las 2 las morcillas y sacar la piel.
Poner  en una paella unas gotas de aceite y saltear la carne de las morcillas y las tiras de la tripa de bacalao unos 40-60 segundos removiendo continuamente.
Servir
Nota: Esta receta me la dio mi proveedora de bacalao cuando voy al mercado de la Boqueria (Barcelona) la Carmen,  “ Pesca salada Martínez” de la parada 720.

2 comentarios:

  1. Ostres, curiosa combinació! I segur que boníssima😋

    Ptnts
    Glòria

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  2. Una combinación de lo más curiosa con sabor a tierra y mar... a ver si damos con bacalao y la probamos porque me resulta super interesante.
    Peto y feliz semana,
    Palmira

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