30 de octubre de 2017

Tortilla de boniatos con salsa de pimientos



Ingredientes para una tortilla 4 personas:
800 gr de boniatos, pelados y cortados en rodajas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cebolletas frescas, cortadas en aritos
6 huevos M, batidos
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
1 cucharada sopera de  vinagre
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
1 cucharada de café de  pimentón dulce
½ cucharada de café de polvo de comino
1 diente de ajo
Sal y pimienta
 Elaboración:
Freír el boniato en una sartén (25 cm.) tapada con el aceite, durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Salpimentar.
Añadir las cebolletas sobre el boniato y a continuar la cocción y finalmente  los huevos. Cocinar la tortilla unos 10 minutos tapada hasta que esté hecha y girar y hacerlo igual por el otro lado.
Triturar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.
Servir la tortilla acompañada de la salsa como hace Sonia o puesta por encima como me gusta más a mí.
Receta de Sonia exquisit

También se puede cortar en porciones de bocado y servir para un aperitivo



3 comentarios:

  1. m'encanta!! jo també tinc una recepta de truita de moniato al bloc! i en faig sovint, queda tan bona oi?? millor que la de patates pel meu gust! la salsa de pebrot ideal! apuntada! petons

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  2. Guauuu que pinta¡¡¡ unos pinchitos me tomaba yo para merendar, besos

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  3. Miquel, com ja t'he comentat a instagram (noi amb tanta xarxa social no arribem a tot! ;D) m'agrada molt la idea i el tall m'acaba de confirmar el que ja m'imaginava: una truita de 10!!
    Petons

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