25 de marzo de 2015

Tapa de bacalao y mango con salsa de menta



Ingredientes:
Tortillas Mexicanas
Mango
Tiras desmigadas  o palitos de Bacalao desalado previamente
Unas ramas de menta
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picamos unas hojas de menta en un mortero y le añadimos un poco de aceite para ligarlo. Calentamos las tortitas en una plancha. Pelamos el mango y cortamos en tiras y ponemos en el centro de la tortilla las tiras de mango encima tiras de bacalao y salseamos con la salsa de menta, enrollamos la tortilla y con un cuchillo muy afilado cortamos a dados de bocado e insertamos unos palillos para sujetarlos.
Nota: Otro día también lo he probado con salsa pesto y también nos gusto por igual.
Receta de la  Marina tapatdetapes


24 comentarios:

  1. Una tapa molt bona i fàcil de preparar.
    Una abraçada

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  2. Miguel!,¡ que mezcla,me sorprende, hay que probarlo!

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  3. Ostras Miquel! Justament ahir, a clase de cuina, varem fer una tapa de mango i bacallà...jeje
    Aviat la recepta al blog.
    Petonets

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  4. Miquel, qué bocado más apetitoso!! Una combinación muy curiosa. Bss.

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  5. M'alegro que t'hagi agradat compartir la recepta, Miquel!! T' han quedat uns pinxos molt bufons ;-)

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  6. Qué rica esta tapita. La combinación de mango y bacalao es un manjar y así presentado además entra por los ojos.
    Peto,
    palmira

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  7. Achei a receita bem simples e com uma apresentação linda
    Bacalhau e manga parecem-me um excelente combinação
    bjs

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  8. Porqué vives tan lejoooos!!! buuuaaaaa, me tomaría el aperitivo contigo todos los días, menuda pinta Miquel.
    Besos
    Nieves

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  9. Que tapita mas rica Miquel y que vistosa ¡¡ esta queda anotada en mi larga lista de todas tus tapas, que me salvan en las comidas festivas.
    Bsss desde Almeria

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  10. No sabría que elegir si esta tapa con salsa de menta o con pesto, dos ricas opciones para un bocado muy original.
    Besos.

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  11. Pero de donde sacas estas ideas tan geniales, eres el rey de los aperitivos y las tapas, riquisima, fácil y riquisima.
    Un abrazo
    Ettore

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  12. Menudo bocado Miquel¡¡¡¡ desde luego no pienso perdermelo, esto tengo que probarlo asi que ya tomo nota, besos

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  13. Jolines Miquel, vaya tapa rica!!! Besos

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  14. MMmmm......Miquel, sempre ens presentes tapetes la mar de bones!!!
    Petons,
    Olga

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  15. Al final també t'hauré de dir el Rey del Bacallà.
    Muas

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  16. Otra de bacalaooooo!!! Tu haces la ruta jajajaja. Muy buena tapa que con mango ha de estar de rechupete. petons

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  17. Miguel una tapa de lujo, para estos dias que tenemos detras de la esquina. Besicos amigo

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  18. La Marina fa unes tapes 10... no he provat la combinació bacallà-mango; tradició-modernitat...ja era hora!

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  19. La mezcla desde luego es sorprendente, me gusta mucho como idea de aperitivo!

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  20. Això és una tapa magnífica.
    S'haurà de tastar!
    Ptnts
    Dolça

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  21. Això és una tapa magnífica.
    S'haurà de tastar!
    Ptnts
    Dolça

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  22. Menuda explosión de sabores Miquel! esto hay que probarlo...
    Besos y buen finde

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  23. Mestre otro bocado delicioso para tener en cuenta y no solo en esta epoca
    Bss

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