6 de octubre de 2014

Huevos revueltos con patatas y Ceps confitados


Ingredientes:
Huevos
Ceps (Boletus edulis) frescos o congelados o en conserva, cortados a dados pequeños
Patatas cortadas a dados pequeños
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos aceite en una paella y  lo calentamos a 80 grados y confitamos los Ceps y las patatas, y lo que hacemos es que se confiten a esta temperatura, como está cortado pequeño se confita rápidamente en unos 20-30 minutos, escurrimos sobre papel de cocina.
Ponemos los huevos en un bol los rompemos un poco con un tenedor y le añadimos  los Ceps, y las patatas, salamos y mezclar bien. En una paella con un hilo de aceite cuando este caliente añadir el revuelto y hacerlo a fuego suave y sin parar de remover hasta que esté cuajado al gusto personal, a mí me gusta poco hecho.

Tambien puede ser un tapa de aperitivo:



16 comentarios:

  1. ¡Qué ricura! Las setas me encantan y con patatas y en revuelto ¡más! Voy a probar a hacerlo así ¡Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Ufff qué plato más apetecible que nos traes hoy ehh, además práctico que igual te resuelve una comida que una cena!!

    besazos

    ResponderEliminar
  3. la tapa es toda una tentacion... pero que te lleva inevitablemente a la racion entera!!! habra que tener una buena recolecta de setas para ese dia... magnifico post!!

    ResponderEliminar
  4. Estos ceps confitados han de ser un manjar!!! Y ya con patatas y huevo, qué hambre me está entrando!!!
    Peto,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Aquest remenat es una temptació deliciosa, ara podem aprofitar que tenim bolets acabats de collir.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  6. Es veuen tan sucosos i meravellosament nutritius que em fa entrar salivera! Quina bona opció Miquel! M'encanta! Petonets mestre!

    ResponderEliminar
  7. m'encanten els ous remenats al punt! i el toc de bolets que dir! el millor! petons

    ResponderEliminar
  8. Ohhh que plato más rico!! se ve tan apetitoso! no he probado nunca los ceps, pero lo tomaría con cualquier hongo ahora mismo!

    ResponderEliminar
  9. Lo de los huevos revueltos con patatas es pura lujuria y si encima le añades ceps ya es para morirse, para tirar cohetes vamos! Que maravilla de plato! Un beso Miquel

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  10. Miquel, sencillo y de 10!!! Jolines que hambre me ha entrado... Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Jajaj tengo una en pendientes muy muy parecida..y que rico que esta verdad??
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Un "revuelto" de 10!!! boníssim! bona setmana!

    ResponderEliminar
  13. La cucharita muy buena mestre pero me quedo con el plato grande
    Muas

    ResponderEliminar
  14. Ohh que bo, la propera porto el pa. Muaks

    ResponderEliminar
  15. Que rico, nos hemos puesto de acuerdo con los ceps eh?? es que estan divinos, a mi son de las que más me gustan. Lujazo de receta Miquel.
    Ettore

    ResponderEliminar
  16. Un plato exquisito para la cena. Me apunto

    Bss

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.