Ingredientes para 6 copas:
250
gr de turrón de Jijona
150 gr de leche
170
gr de chocolatepostres Nestlé caramel
2 Yogures
naturales (Yo griego)
Opcional: Crumblede Speculoos
Elaboración:
Fundir el chocolate
desmenuzándolo en el microondas o al baño maría y añadir un poco de agua
caliente hasta conseguir una consistencia líquida.
Triturar el turrón con la
leche. Hay que obtener una textura de crema,
(según sea la consistencia del turrón, la cantidad de leche será un poco más o
menos la indicada)
Montaje
En el vaso de
servir hacemos tres capas: la primera con el turrón, una segunda con el yogur y
la tercera con el chocolate. Y encima al momento de degustarlo un poco de crumble.
Si aun os queda turrón ya sabéis y sino guardar la receta para final de año.
Si aun os queda turrón ya sabéis y sino guardar la receta para final de año.
Receta de Alfonslesreceptesdesthilari que he aprovechado su receta y he cambiado el chocolate normal
de su receta por este chocolate al caramel que se encuentra únicamente en
Francia y Andorra y el Crumble de Speculoos
regalos ambos que me trajo de Andorra
Chez Silvia .Gracias Silvia.
Buen fin de semana
Mira quin bon profit li has tret al regalet! Si jo ja sabia que faries un molt bon servei. una copa ideal pel cds. Moltes gràcies mestre. bon cds.
ResponderEliminarUna copa deliciosa i molt vistosa!
ResponderEliminarAquest crumble ja l'he tastat a casa el meu germà. llàstima que aquí no se'n trobi...
I no coneixia aquesta xocolata de Nestlé, deu ser l'equivalent a la professional de Barry, la "caramel lactee", o la "caramelia" de Valrona. Aquí suposo que no es troba, oi? Haurem d'anar a França, quin remei!
Qué buena copa!! Se ve deliciosa Miquel. Bon cap de setmana. Bss.
ResponderEliminaroh1 No he vist encara la xocolata caramelo de Nestlé, la buscaré! Aquesta copa té una pinta estupenda, i el crumble d'speculoos que hi has posat m'ha encantat! Bon cap de setmana!
ResponderEliminarOhhh quin postre mes bo!!!!!!
ResponderEliminar¡Qué copas más finas y elegantes! Seré rara pero nunca he probado combinar turrón con chocolate y ahora se me ha antojado! jejeje
ResponderEliminarPeto i bon cap de setmana,
palmira
Te ha quedado fantástico y ya con ese crumble de speculous me ha terminado de conquistar!!
ResponderEliminarbesazos!!!
Amb aquests ingredients no pot quedar altra cosa que boníssim!
ResponderEliminarBon cap de setmana!
Sempre és bo tenir alternatives per aprofitar les restes de torrons que no han tingut sortida aquests dies, i aquesta copa té molta presència. Petons,
ResponderEliminarPilar
te han quedado fantasticos , no conozco este tipo de chocolate que debe ser delcicioso, y el crumble le añade un toque crujiente final que le va que ni pintado.... no es que necesite muchas excusas para hacer una pequeña excursion a Andorra o al sur de francia... pero me la acabas de dar ... Fantastico!!
ResponderEliminarUn buen postre con el que de paso acabar con los restos de turrón.
ResponderEliminarBesos.
Quin postre tan espectacular!!! I per aprofitar el torró de xixona, poques opcions deuen ser tan bones!!!
ResponderEliminarQue copa tan sensacional y muy vistosa visualmente, me imagino como esta, o no, venga que alguien me de una cuchara ya!!! Me sobro como siempre muchisimo turrón, asi que tomo buena nota.
ResponderEliminarFeliz fín de semana.
Ettore
Qué delicia de copa, para disfrutar y triunfar en la mesa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQuien pillara una copita de estas ahora mismo.
ResponderEliminarNo t´estàs de res! aquesta xocolata al caramel deu ser l'o..
ResponderEliminarQué copas tan bonitas Miquel y qué delicias guardan en su interior. Bss.
ResponderEliminarVaya mezcla tan buena, imposible decir no sí te ofrecen una.
ResponderEliminarBesos
Que pinta!!!! Irresistible
ResponderEliminarGracias
Miguel ....unes postres riquissimes i a més ens serveixen per aprofitar el turrò que ens ha sobrat.
ResponderEliminarpetons
Oooh quuna delicatessen Miquel!! Ets un autèntic artista!! Petonets!
ResponderEliminarMiquel por favor...esto es la locura, que copa más deliciosa, me he quedado parada en la pantalla...hasta poder comentar algo decente, el antojo me ha podido!!!
ResponderEliminarBesos.
Caram Miquel...quines copes.... Bona recepta per acabar el turrò de Xixona que encara corre per la nevera..
ResponderEliminarAnirem a França a fer compres de xocolata!!!
Petonets.
Ole ole y ole!! como me gustan estos postres.
ResponderEliminarBss