9 de octubre de 2013

Espaguetis integrales con setas y hierbas aromáticas


Aprovechando las primeras setas de la temporada, una manera muy sencilla, rápida (15 minutos) buena y a la vez aromática de comer pasta.
Ingredientes 2 personas:
150 gr de espaguetis integrales
100 gr de setas del tiempo hoy rovellons (Níscalos)
2 dientes de ajo picaditos
Hierbas aromáticas de molinillo al gusto personal, yo orégano, albahaca, (romero y tomillo yo lo puse fresco, porque tenía el resto de las hierbas secas)
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos a hervir los espaguetis en agua con sal. Escurrir.
Salteamos en una paella tipo wok las setas con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y cuando estén les añadimos la sal y le añadimos los ajos picaditos damos unas vueltas y le añadimos los espaguetis y condimentamos con las hierbas aromáticas un par de vueltas y servir y rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra, el aroma que desprenden las hierbas aromáticas es sublime, a bosque puro.



35 comentarios:

  1. Me parece una delicia, es de noche, y me ha entrado un hambre terrible! Que ricos Miquel, que ricos.

    Besos.

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  2. Que maravilla Miquel. Nunca he comido pasta con rovellons, con lo que me gustan y encima de botón. Vaya plato sencillo y rico. Me lo apunto para variar un poquito de siempre lo mismo. Gracias por la receta. Maravillosa.

    Un besito

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  3. Caram, amb aquests rovellons de botó, aquesta recepta de pasta és de luxe total!

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  4. Gustós, nutritiu, sa, de temporada... què més volem! Uns spagueti ideals per fer dieta, Miquel! petons

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  5. Un plat molt sa i amb aquest rovellons de botó Ummm
    Una abraçada

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  6. Qué ricos, no sé por qué, pero casi no uso pasta integral. Me vuelven loca las setas, espero que tengamos buen año. El fin de semana ya tomé unos estupendos boletus.
    Besos

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  7. Hola Miquel, me parece una opción estupenda para empezar a rodar con las primeras setas de esta temporada. Fíjate que nunca probé la pasta integral, siempre pensé que la textura o incluso el sabor no me agradaría, pero tengo que probar, no lo descarto. Una receta fácil pero exquisita. Un abrazo.

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  8. Qué ganas de setas Miquel, siempre te adelantas, y nada más empezar la temporada ya te presentas con una combinación que no se me habría ocurrido, y tiene que estar estupenda!
    Y es que no le hace falta nada más, un poquito de ajo y las hierbas, y un señor plato!

    Saludos!

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  9. Há muito que não compro esparguete integral,gosto muito.
    Assim ficou uma delicia bem ao meu gosto.
    bjs

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  10. Quina combinació més bona! Mai (i no sé perquè) he juntat pasta amb bolets, i ara he vist amb la teva recepta que ha de ser boníssim! Quina gana jeje.
    Petons

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  11. Una receta redonda, tampoco nosotras hemos probado la pasta integral. Pero viendo como te ha quedado, seguro que la haremos.. Y con níscalos, qué súper buenos....
    Un abrazo.

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  12. Un plato sencillo y lleno de sabor, y de pasta! con lo que me gusta :)
    Besos

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  13. Todavía te quedan?....juer....un platillo de estos merece una copa de buen vino....y una buena compañía, eh?
    Bona feina, nano !

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  14. Un plat similar a aquest és el meu dinar molts dies... Els bolets i les espècies es reforcen i queda boníssim!
    Marta

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  15. Mira!! ¡que buen uso para esas setas!. Acabo de comer pero mi comida ha sido poco mas triste, me habria encantado un plato de tu pasta, integral y todo!!

    Un beso
    Bea

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  16. Hay que ver que bien combina la pasta con casi todo. Has hecho un plato de pasta cargado de sabor.

    Hasta pronto

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  17. bonissima combinació que no necessita res mes!! m'encnata els plats aixi de senzills! petons

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  18. Qué buen plato, me gusta la mezcla y encima con espaguetis integrales. Besos

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  19. Con sencillos, pocos y ricos ingredientes has conseguido un plato extraordinario. Muy buena pinta!! Besoss,

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  20. Miguel que delicia esas setas, ya se nota la temporada, mira que son mi perdición ¡¡¡ esos espaguetis se merecen una ola ¡¡¡
    Bsss desde Almeria

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  21. Oh Miguel ......aquest spaguettis amb rovellons ............... no tenen preu ........... a casa meva en sé d'un que es tornaria boig.
    petons

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  22. Miquel, fácil y exquisito..a ver si este fine vuelvo a tener suerte, jejej
    Bss

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  23. Poquitos ingredientes son suficientes para hacer un rico plato. Hay que aprovechar la temporada de rovellons que se acaban pronto.
    Petons.

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  24. Vaya espectáculo para los sentidos...Increiblemente sabroso y apetecible!!! Las setas además tienen un poder anticancerígeno increible...

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  25. Fácil y exquisita!!! Un plato lleno de sabor! ;) bss

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  26. Un plato muy saludable. Me gusta lo facil que lo has hecho.
    Saludos

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  27. Encara no he tastat els bolets aquesta temporada! He de posar remei.
    Petons

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  28. Estas recetas sencillas de pasta son las más ricas o por lo menos las que más gustan en casa!
    Para disfrutar sin pasarse el día en la cocina!!
    Peto,
    palmira

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  29. Ayy, las setas me encantan...de todos modos y ahora tenemos mas oferta, esta receta es ideal para mi casa, les gusta la pasta y con estas setas de lujo. Me la quedooo. saluditoss

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  30. Un plato de pasta de lo más rico y encima sencillo y rápido, lo tiene todo!
    Besines

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  31. Deliciosos Miquel! ultimament compro molta pasta integral. Petons

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  32. Espectacular Miquel, la pasta con rovellons esta para morirse, es uno de mis favoritos, me encanta.
    Un abrazo
    Ettore

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  33. Un plat de tardor exquisit i senzill de preparar! Petonets!

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