Aprovechando las primeras setas de la temporada, una manera muy sencilla, rápida (15 minutos) buena y a la
vez aromática de comer pasta.
Ingredientes 2 personas:
150 gr de espaguetis integrales
100 gr de setas del tiempo hoy rovellons (Níscalos)
2 dientes de ajo picaditos
Hierbas aromáticas de molinillo al gusto personal, yo
orégano, albahaca, (romero y tomillo yo lo puse fresco, porque tenía el resto
de las hierbas secas)
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos a hervir los espaguetis en agua con sal. Escurrir.
Salteamos en una paella tipo wok las setas con un par de
cucharadas de aceite de oliva virgen extra y cuando estén les añadimos la sal y
le añadimos los ajos picaditos damos unas vueltas y le añadimos los espaguetis
y condimentamos con las hierbas aromáticas un par de vueltas y servir y rociar
con un hilo de aceite de oliva virgen extra, el aroma que desprenden las
hierbas aromáticas es sublime, a bosque puro.
Me parece una delicia, es de noche, y me ha entrado un hambre terrible! Que ricos Miquel, que ricos.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla Miquel. Nunca he comido pasta con rovellons, con lo que me gustan y encima de botón. Vaya plato sencillo y rico. Me lo apunto para variar un poquito de siempre lo mismo. Gracias por la receta. Maravillosa.
ResponderEliminarUn besito
Caram, amb aquests rovellons de botó, aquesta recepta de pasta és de luxe total!
ResponderEliminarGustós, nutritiu, sa, de temporada... què més volem! Uns spagueti ideals per fer dieta, Miquel! petons
ResponderEliminarUn plat molt sa i amb aquest rovellons de botó Ummm
ResponderEliminarUna abraçada
Qué ricos, no sé por qué, pero casi no uso pasta integral. Me vuelven loca las setas, espero que tengamos buen año. El fin de semana ya tomé unos estupendos boletus.
ResponderEliminarBesos
Hola Miquel, me parece una opción estupenda para empezar a rodar con las primeras setas de esta temporada. Fíjate que nunca probé la pasta integral, siempre pensé que la textura o incluso el sabor no me agradaría, pero tengo que probar, no lo descarto. Una receta fácil pero exquisita. Un abrazo.
ResponderEliminarQué ganas de setas Miquel, siempre te adelantas, y nada más empezar la temporada ya te presentas con una combinación que no se me habría ocurrido, y tiene que estar estupenda!
ResponderEliminarY es que no le hace falta nada más, un poquito de ajo y las hierbas, y un señor plato!
Saludos!
Há muito que não compro esparguete integral,gosto muito.
ResponderEliminarAssim ficou uma delicia bem ao meu gosto.
bjs
Quina combinació més bona! Mai (i no sé perquè) he juntat pasta amb bolets, i ara he vist amb la teva recepta que ha de ser boníssim! Quina gana jeje.
ResponderEliminarPetons
Una receta redonda, tampoco nosotras hemos probado la pasta integral. Pero viendo como te ha quedado, seguro que la haremos.. Y con níscalos, qué súper buenos....
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato sencillo y lleno de sabor, y de pasta! con lo que me gusta :)
ResponderEliminarBesos
Todavía te quedan?....juer....un platillo de estos merece una copa de buen vino....y una buena compañía, eh?
ResponderEliminarBona feina, nano !
Un plat similar a aquest és el meu dinar molts dies... Els bolets i les espècies es reforcen i queda boníssim!
ResponderEliminarMarta
Mira!! ¡que buen uso para esas setas!. Acabo de comer pero mi comida ha sido poco mas triste, me habria encantado un plato de tu pasta, integral y todo!!
ResponderEliminarUn beso
Bea
Hay que ver que bien combina la pasta con casi todo. Has hecho un plato de pasta cargado de sabor.
ResponderEliminarHasta pronto
bonissima combinació que no necessita res mes!! m'encnata els plats aixi de senzills! petons
ResponderEliminarMiquel, que buena pinta tiene y nada complicado el plato!
ResponderEliminarQue buenos te han quedado. Me gustan.
ResponderEliminarQué buen plato, me gusta la mezcla y encima con espaguetis integrales. Besos
ResponderEliminarCon sencillos, pocos y ricos ingredientes has conseguido un plato extraordinario. Muy buena pinta!! Besoss,
ResponderEliminarMiguel que delicia esas setas, ya se nota la temporada, mira que son mi perdición ¡¡¡ esos espaguetis se merecen una ola ¡¡¡
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Oh Miguel ......aquest spaguettis amb rovellons ............... no tenen preu ........... a casa meva en sé d'un que es tornaria boig.
ResponderEliminarpetons
Miquel, fácil y exquisito..a ver si este fine vuelvo a tener suerte, jejej
ResponderEliminarBss
Poquitos ingredientes son suficientes para hacer un rico plato. Hay que aprovechar la temporada de rovellons que se acaban pronto.
ResponderEliminarPetons.
Vaya espectáculo para los sentidos...Increiblemente sabroso y apetecible!!! Las setas además tienen un poder anticancerígeno increible...
ResponderEliminarFácil y exquisita!!! Un plato lleno de sabor! ;) bss
ResponderEliminarUn plato muy saludable. Me gusta lo facil que lo has hecho.
ResponderEliminarSaludos
Encara no he tastat els bolets aquesta temporada! He de posar remei.
ResponderEliminarPetons
Estas recetas sencillas de pasta son las más ricas o por lo menos las que más gustan en casa!
ResponderEliminarPara disfrutar sin pasarse el día en la cocina!!
Peto,
palmira
Ayy, las setas me encantan...de todos modos y ahora tenemos mas oferta, esta receta es ideal para mi casa, les gusta la pasta y con estas setas de lujo. Me la quedooo. saluditoss
ResponderEliminarUn plato de pasta de lo más rico y encima sencillo y rápido, lo tiene todo!
ResponderEliminarBesines
Deliciosos Miquel! ultimament compro molta pasta integral. Petons
ResponderEliminarEspectacular Miquel, la pasta con rovellons esta para morirse, es uno de mis favoritos, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Un plat de tardor exquisit i senzill de preparar! Petonets!
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