31 de mayo de 2013

Macarons rellenos de SpeculooS



Para hacer los Macarons mirar aquí con merengue francés y aquí con merengue italiano que este último es el método que hago siempre.

Muy fácil y si os gusta el gusto del SpeculooS es  muy bueno así en el interior de los Macarons
Para el relleno solo he usado la crema de SpeculooS y un poco de nata para aligerarla un poco ya que es muy espesa la crema y me costaba rellenar bien
He aplicado la proporción de 100 gr de crema de SpeculooS y 20 gr de nata de montar tal cual y mezclamos bien, ponemos dentro de una manga pastelera y rellenamos los Macarons dejamos en la nevera tapados en taper hermético 24 horas y pasado este tiempo ya a degustarlos. Aconsejo siempre dejarlos 5 minutos a temperatura ambiente antes de saborearlos.
Esta entrada de hoy es compartida por un grupo de blogs que nos hemos puesto de acuerdo en publicar hoy recetas con SpeculooS
Silvia Chez Silvia
Carmen  Dulces Bocados
Gracias Neus por el bote de SpeculooS.

41 comentarios:

  1. Divinos!!!! qué buena pinta, a ver si me pongo con ellos pero es que me da "mieditis"...

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pero que ha pasado te has comido mi comentario??? ugggg

    Que te decía que a ver si el resto aprenden...eres el único que me ha traido personalmente el macaron para probarlo el resto nada...jajaja aun no las tengo enseñadas...bueno a Eri casi...ya va aprendiendo jajaja

    Un beso Mestre y gracias

    ResponderEliminar
  3. Bon dia Mestre, Que més et puc dir... Sublim combinació!! Petons

    ResponderEliminar
  4. Hola Miguel, ya he podido visitar a Dolores y me he quedado prendado, pero como le decía a ella, no conozco el speculoos, ni siquiera donde comprarlo, pero investigaré. Le tengo un respeto a los macarons que ni te cuento, miedito me dan y a tí te quedaron estupendos. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Sigo con los macarons en pendientes, pero vistos estos, me pongo ya mismo en marcha de nuevo. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Los macarons los bordas siempre,ponga lo que le pongas,Divinos Mestre!!

    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Eres el genio de los macarons, le pongas el relleno que le pongas quedan perfectos!!!!!!!!!!
    Estos tuve la suerte de probarlos y estan muy ricos :-)
    Petonets

    ResponderEliminar
  8. No anava equivocada!! ja els esperava,també puc dir que deliciosos!!! Bon cap de setmana i petonets Miquel.

    ResponderEliminar
  9. Mi asignatura pendiente son los macarons.. sniffff es que no me atrevo...
    Los tuyos se ven sublimes.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Qué maravilla de macarons, tod@s habéis hecho unas recetas irresistibles. Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Miquel,

    Esta pasta la tenemos en casa, es deliciosa.
    Eres un genio en la cocina!!!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Mestre, no podían faltar, esos macarons.... la ola al final.

    Muas i bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  13. el otro dia hice una tarta con esta crema y nos encantó. Tus macarons tienen una pinta espectacular. Deliciosos!

    ResponderEliminar
  14. La crema no l'havia vista mai, jo tinc les espècies i en faig galetes.
    Miraré si la trobo ja que ens agraden moltíssim!

    PTNTS

    Dolça

    ResponderEliminar
  15. Yo también he tenido la suerte de probar esos macarons, no hay palabras porque hablan por si solos. Besos y feliz finde!

    Ana

    ResponderEliminar
  16. Que foto mas bonita, no he comido nunca ni macarons ni esta crema, a los macarons le tengo miedo jejejje y la crema seguro que esta muy rica. Un besote

    ResponderEliminar
  17. Carai, Miquel Aquests macarons semblen una joia preciosa!

    ResponderEliminar
  18. Delicios aquest macarons MIguel !! ........Tu ja m'has tret del dubte i veig que la crema es comprada ...........ara tocarà buscar-la.
    petons

    ResponderEliminar
  19. Que pinta tienen estos macarons!
    Me quedo por aqui!
    cosicaswenas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Me encanta la combinación de especias de speculoos, la descubri hace poco tiempo y la he utilizado en un montón de cosas. La mezcla de estas 2 recetas francesas debe estar deliciosa. Me encanta vuestro reto y apunto todas las propuestas!

    ResponderEliminar
  21. Ricos noooooooo, riquisimos!!!!! y lo digo porque los probé, jejejej
    El rey del macaron!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  22. Te han quedado preciosos, que bonitos, y nunca he probado los speculoos, tengo curiosidad.

    ResponderEliminar
  23. Te han quedado divinos, qué delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  24. que bueno con ela cremita de speculoos, me encantan! un beso

    ResponderEliminar
  25. Uauuuuu, vaya macarons....anonadada me tienes!!! Que color más bonito y el relleno no lo he probado y he buscado pero nada, que no doy con ello! :(
    Petonets

    ResponderEliminar
  26. Si sigues así con los macarons Pierre Hermé tendrá que encontrarse otro oficio jejeje
    La crema de speculoos que me regalaron nunca llegó a la cocina, sólo necesitamos un par de cucharitas jejeje
    Peto i bon cap de setmana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  27. Que ricos Miquel!!!!!! Me encantan los speculoos y así en crema y como relleno de macarons tienen que ser una delicia!!!! Te han quedado perfectos y preciosos!!

    ResponderEliminar
  28. Miquel, si tú fueras una de esas personas que vinieran a uno de los encuentros gastronómicos que organizamos por aquí, te pediría encarecidamente, que nos sorprendieras con unos macarons. ¡Te han quedado más que perfectos! ¿Existe una palabra que pueda describirlos de esa manera?

    Feliz finde!!

    ResponderEliminar
  29. Estarian impresionantes ii veo la fotoy alucino la perfección es lo tuyo chiquillo...Besss

    ResponderEliminar
  30. Imagino que esta crema incita a comérsela a cucharadas, o como mínimo pasar el dedo por el bote y eso que no la he probado nunca.
    U os macarons muy chulos.
    Petons i bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  31. Saps que no he tastat mai la crema d'speculos?????
    Després de les entrades d'avui, aquesta mateixa tarda en compro segur, je je je...
    COm sempre, t'han quedat perfectes ;)

    ResponderEliminar
  32. Miquel, eres el rey de los macarons. Qué perfección de forma por Diosss!

    Con el relleno de speculoos deben de estar impresionantes. No lo quiero ni pensar que me pongo mala, jajaja.

    Bss y feliz finde :)

    ResponderEliminar
  33. como te quedan los macarons, se ven espectaculares.
    besos

    ResponderEliminar
  34. Madreeee, más perfectos no te han podido quedar, los especuloos, lo estoy oyendo mucho ultimamente con vuestras recetas, la primera vez que lo vi fuen en belgica!!!Se ve que hacen una galleta para una fiesta de San nicolas o algo asi, un abrazo!!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  35. No he oído hablar nunca de esta crema... Será cuestión de probar! ;)

    ResponderEliminar
  36. Miquel, només veure la foto dels macarons, venen ganes de fotre queixalada!

    Són preciosos!

    Salut!

    ResponderEliminar
  37. Ostres quina passada!! Fan una pinta extraordinària.

    ResponderEliminar
  38. Si, puc afirmar rotundament que està (be estava) BONISSIM!!!!!
    Petons

    ResponderEliminar
  39. menuda perfeccion!hace tiempo q no repito.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.