Para hacer los Macarons mirar aquí
con merengue francés y aquí
con merengue italiano que este último es el método que hago siempre.
Muy fácil y si os gusta el gusto
del SpeculooS es muy bueno así en el interior de los
Macarons
Para el relleno solo he usado la
crema de SpeculooS y un poco de nata para aligerarla un poco ya que es muy espesa la crema
y me costaba rellenar bien
He aplicado la proporción de 100
gr de crema de SpeculooS y 20 gr de nata de montar tal cual y mezclamos bien,
ponemos dentro de una manga pastelera y rellenamos los Macarons dejamos en la
nevera tapados en taper hermético 24 horas y pasado este tiempo ya a
degustarlos. Aconsejo siempre dejarlos 5 minutos a temperatura ambiente antes
de saborearlos.
Esta entrada de hoy es compartida por un grupo de blogs
que nos hemos puesto de acuerdo en publicar hoy recetas con SpeculooS
Silvia Chez Silvia
Dolores Mi grandiversión
Dolorss Blog de Cuina de la Dolorss
Gemma Cuinant a Canet
Carmen Dulces Bocados
Gracias Neus por el bote de SpeculooS.
Divinos!!!! qué buena pinta, a ver si me pongo con ellos pero es que me da "mieditis"...
ResponderEliminarBesos
quina bona pinta.....
ResponderEliminarPero que ha pasado te has comido mi comentario??? ugggg
ResponderEliminarQue te decía que a ver si el resto aprenden...eres el único que me ha traido personalmente el macaron para probarlo el resto nada...jajaja aun no las tengo enseñadas...bueno a Eri casi...ya va aprendiendo jajaja
Un beso Mestre y gracias
Bon dia Mestre, Que més et puc dir... Sublim combinació!! Petons
ResponderEliminarHola Miguel, ya he podido visitar a Dolores y me he quedado prendado, pero como le decía a ella, no conozco el speculoos, ni siquiera donde comprarlo, pero investigaré. Le tengo un respeto a los macarons que ni te cuento, miedito me dan y a tí te quedaron estupendos. Un besito.
ResponderEliminarSigo con los macarons en pendientes, pero vistos estos, me pongo ya mismo en marcha de nuevo. Besos.
ResponderEliminarLos macarons los bordas siempre,ponga lo que le pongas,Divinos Mestre!!
ResponderEliminarUn besito
Eres el genio de los macarons, le pongas el relleno que le pongas quedan perfectos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEstos tuve la suerte de probarlos y estan muy ricos :-)
Petonets
No anava equivocada!! ja els esperava,també puc dir que deliciosos!!! Bon cap de setmana i petonets Miquel.
ResponderEliminarMi asignatura pendiente son los macarons.. sniffff es que no me atrevo...
ResponderEliminarLos tuyos se ven sublimes.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Qué maravilla de macarons, tod@s habéis hecho unas recetas irresistibles. Besos
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarEsta pasta la tenemos en casa, es deliciosa.
Eres un genio en la cocina!!!!
Un beso
Mestre, no podían faltar, esos macarons.... la ola al final.
ResponderEliminarMuas i bon cap de setmana!
el otro dia hice una tarta con esta crema y nos encantó. Tus macarons tienen una pinta espectacular. Deliciosos!
ResponderEliminarLa crema no l'havia vista mai, jo tinc les espècies i en faig galetes.
ResponderEliminarMiraré si la trobo ja que ens agraden moltíssim!
PTNTS
Dolça
Yo también he tenido la suerte de probar esos macarons, no hay palabras porque hablan por si solos. Besos y feliz finde!
ResponderEliminarAna
Que foto mas bonita, no he comido nunca ni macarons ni esta crema, a los macarons le tengo miedo jejejje y la crema seguro que esta muy rica. Un besote
ResponderEliminarCarai, Miquel Aquests macarons semblen una joia preciosa!
ResponderEliminarDelicios aquest macarons MIguel !! ........Tu ja m'has tret del dubte i veig que la crema es comprada ...........ara tocarà buscar-la.
ResponderEliminarpetons
Que pinta tienen estos macarons!
ResponderEliminarMe quedo por aqui!
cosicaswenas.blogspot.com
Me encanta la combinación de especias de speculoos, la descubri hace poco tiempo y la he utilizado en un montón de cosas. La mezcla de estas 2 recetas francesas debe estar deliciosa. Me encanta vuestro reto y apunto todas las propuestas!
ResponderEliminarRicos noooooooo, riquisimos!!!!! y lo digo porque los probé, jejejej
ResponderEliminarEl rey del macaron!!!
Bss
Te han quedado preciosos, que bonitos, y nunca he probado los speculoos, tengo curiosidad.
ResponderEliminarTe han quedado divinos, qué delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque bueno con ela cremita de speculoos, me encantan! un beso
ResponderEliminarUauuuuu, vaya macarons....anonadada me tienes!!! Que color más bonito y el relleno no lo he probado y he buscado pero nada, que no doy con ello! :(
ResponderEliminarPetonets
Si sigues así con los macarons Pierre Hermé tendrá que encontrarse otro oficio jejeje
ResponderEliminarLa crema de speculoos que me regalaron nunca llegó a la cocina, sólo necesitamos un par de cucharitas jejeje
Peto i bon cap de setmana,
Palmira
Que ricos Miquel!!!!!! Me encantan los speculoos y así en crema y como relleno de macarons tienen que ser una delicia!!!! Te han quedado perfectos y preciosos!!
ResponderEliminarMiquel, si tú fueras una de esas personas que vinieran a uno de los encuentros gastronómicos que organizamos por aquí, te pediría encarecidamente, que nos sorprendieras con unos macarons. ¡Te han quedado más que perfectos! ¿Existe una palabra que pueda describirlos de esa manera?
ResponderEliminarFeliz finde!!
Estarian impresionantes ii veo la fotoy alucino la perfección es lo tuyo chiquillo...Besss
ResponderEliminarImagino que esta crema incita a comérsela a cucharadas, o como mínimo pasar el dedo por el bote y eso que no la he probado nunca.
ResponderEliminarU os macarons muy chulos.
Petons i bon cap de setmana!
Saps que no he tastat mai la crema d'speculos?????
ResponderEliminarDesprés de les entrades d'avui, aquesta mateixa tarda en compro segur, je je je...
COm sempre, t'han quedat perfectes ;)
Miquel, eres el rey de los macarons. Qué perfección de forma por Diosss!
ResponderEliminarCon el relleno de speculoos deben de estar impresionantes. No lo quiero ni pensar que me pongo mala, jajaja.
Bss y feliz finde :)
como te quedan los macarons, se ven espectaculares.
ResponderEliminarbesos
Madreeee, más perfectos no te han podido quedar, los especuloos, lo estoy oyendo mucho ultimamente con vuestras recetas, la primera vez que lo vi fuen en belgica!!!Se ve que hacen una galleta para una fiesta de San nicolas o algo asi, un abrazo!!!
ResponderEliminarEttore
No he oído hablar nunca de esta crema... Será cuestión de probar! ;)
ResponderEliminarImpresionantes.
ResponderEliminarBesos
Miquel, només veure la foto dels macarons, venen ganes de fotre queixalada!
ResponderEliminarSón preciosos!
Salut!
Ostres quina passada!! Fan una pinta extraordinària.
ResponderEliminarSi, puc afirmar rotundament que està (be estava) BONISSIM!!!!!
ResponderEliminarPetons
menuda perfeccion!hace tiempo q no repito.
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