Una receta de aprovechamiento de
restos (me sobro pasta Kataif de esta receta) que así combinada quedo bien buena. No pongo cantidades porque es fácil
el hacerlo y además de improvisación, lo que vale es la idea.
Ingredientes:
Pasta fresca Kataif
Mantequilla clarificada
Verduras al gusto (yo calabacín,
zanahoria, pimientos rojo y verde y cebolla)
Sal, pimienta
Huevo
Elaboración:
Cortamos las verduras a bastones y las vamos salteando en una
paella tipo wok con un poco de aceite. Salpimentar
Preparamos el huevo poche y cuando hierva el agua lo
tenemos 4,30 minutos en el agua hirviendo.
Hacemos los nidos con la pasta
fresca Kataif y nos ayudamos de un molde
redondo o una taza que pueda ir al horno y
después de conseguir la forma de nido, lo pintamos con mantequilla
clarificada y al horno a 200 grados unos 5 minutos, vigilar porque se quema
rápido.
Sacamos del horno y ponemos
dentro un poco de las verduras y encima el huevo poche.
Y a disfrutar.
Ya lo dices bien, a disfrutar, estas recetas son para eso, para disfrutarlas desde el principio al final.
ResponderEliminarPetonets
Una proposta boníssima, Miquel, i sana. Presentada així queda molt "cuqui", he he he.
ResponderEliminarImagino la pasta cuando se rompa el huevo .... una delicia que tendré que probar. Todavia no he utilizado nunca esa pasta, será porque no la he encontrado que sino no me lo explico...... jajaja.
ResponderEliminarBesos
me encanta tu receta, es muy original y con ese huevo ahí apuntito de romperse... qué rica por favor!
ResponderEliminarMenuda pintaza, Miguel, cómo me gustan los huevos poché coronando los platos, son de lo más fotogénicos. Una presentación preciosa.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Una receta novedosa y para mi gusto riquisima. No te lo vas a poder creer tengo esa pasta en el congelador ni se el tiempo. La vi y la compré porque luego es dificil enocntrarla. Ahora ya se que la tienen en Makro... La compré para hacer unos dulces egipcios y ya sabes por una cosa o por otra no he tenido tiempo. Así que esta receta tuya algo mas rapidita va a ser el detonante para estrenarla. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Nunca usei dessa ,já vi á venda mas nunca me deu para compra.
ResponderEliminarAdorei a sugestão com os legumes e o ovo,ficou uma maravilha.
bjs
Una recepta molt bona Miquel, fa salivar!
ResponderEliminarPer cert, on compres la pasta kataif? Com diu la Virginia en el seu comentari anterior, al Makro la tenen, però sé que per comprar allà es necessita carnet, cosa que no tinc...
Salut, i gràcies!
Que rico Miquel!!! Me encantan los huevos poche y la combinación tiene que ser fantástica!! Tendremos que buscar este tipo de pasta....
ResponderEliminarQue rico Miquel...esto es de diseño...je je...besos
ResponderEliminarque maravilla Miquel!!! Los langostinos fueron una pasada con esta pasta y que manera tan deliciosa de aprovechar los que te quedaron!! a mi los huevos poches me parecen una delicia y siempre me parecen muy llamativos!! da la sensación de que son huevos con patatas pero de lujo!!!! Un beso.
ResponderEliminarQue bo! Jo també tinc una recepta per publicar amb aquesta pasta! Una combinació d'ingredients molt bona. petons
ResponderEliminarUna propuesta excelente para todos esos poquitos que nos van quedando.
ResponderEliminarBesos.
Les receptes d'apoditament solen ser les més bones!!! Mai he treballat amb la pasta ketaif, avaim si m'animo, que la recepta de les broquetes de gamba se m'havia passat per alt, i ara que ens en fas memoria, m'agrada molt!!
ResponderEliminarPetonets!!. MAR, de EQNME
Un plat d'aprofitament?? Si sembla de festa! Però fàcil de fer, oi? És espectacular!
ResponderEliminarMarta
Te quedó de cine!, que maravilla y ese huevito coronando el plato, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Maravilloso Miquel, qué mezcla tan socorrida y deliciosa. Besos
ResponderEliminarQuins nius més macos i bons Ummm
ResponderEliminarUna abraçada
En serio Miquel, que cosas más buenas haces!! además siempre te leo antes de ir a comer!ajajajajajajaja...besos
ResponderEliminarMe encanta la combinación de ingredientes y de texturas de esta receta, seguro que estaba buenísimo ;) Además esta presentación queda estupenda!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho Miquel! Un abrazo!
Donde se compra esta pasta mestre!!Siempre la comí en resturante pero nunca la hice.UQedan unos nidos muy resultones a la vez de rica combinación de ingredientes.
ResponderEliminarUn abrazo
que pasada buenisimo
ResponderEliminarPues maravilloso aprovechamiento. Se ve un plato sencillo, muy completo y sabroso.
ResponderEliminarBss
Yo la tengo en el congelador...a ver si la utilizo!!
ResponderEliminarGenial combinación!!!
Bss
Están chulisimos los nidos y la presentación es fabulosa Miquel! Me encanta que sea con verduras. Eso si, voy a tener que seguir muy a pie de letra lo del huevo poche porque entre eso y las magdalenas que no me salen, no sé a dónde voy a parar!
ResponderEliminarUn beso y buena vibra!
Miquel, de veritat que es d'aprofitament?? Es una meravella!! M'ha encantat. Un peto
ResponderEliminarM'encanta el huevo poche i amb aquesta convinació de la pasta kataifi i les verduretes segur que guanya molt...
ResponderEliminarUn petonet
Oh!! quina maravella, si sembla un niu!!! i porta ou!!! per mi Miquel es perfecta!!! Petonet
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, una receta de 10!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!!!!!!!
Tendré que probarla.....jejeje
Un besillo!!!
Una bonita y original forma de presentar los "huevos Arzak", me gusta!
ResponderEliminarQuin plat més ben presentat..em sabria greu desmuntar-lo però la temptació és molt gran.
ResponderEliminarMiquel, quina recepta més bona i més vistosa, m'encanten totes les receptes que siguin d'aprofitament!!
ResponderEliminarMe gustan los platos coronados por un huevo poché, este se ve muy rico con una presentación de 10.
ResponderEliminarPetons.
Mariconada absoluta, pero rico
ResponderEliminarMiquel, que presentación tan exquisita! me encanta!!!!! un beso
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