20 de marzo de 2013

Nidos de pasta Kataif con verduras y huevo



Una receta de aprovechamiento de restos (me sobro pasta Kataif de esta receta) que así combinada quedo bien buena. No pongo cantidades porque es fácil el hacerlo y además de improvisación, lo que vale es la idea.
Ingredientes:
Pasta fresca Kataif
Mantequilla clarificada
Verduras al gusto (yo calabacín, zanahoria, pimientos rojo y verde y cebolla)
Sal, pimienta
Huevo
Elaboración:
Cortamos las verduras  a bastones y las vamos salteando en una paella tipo wok con un poco de aceite. Salpimentar
Preparamos el  huevo poche y cuando hierva el agua lo tenemos 4,30 minutos en el agua hirviendo.
Hacemos los nidos con la pasta fresca Kataif  y nos ayudamos de un molde redondo o una taza que pueda ir al horno y  después de conseguir la forma de nido, lo pintamos con mantequilla clarificada y al horno a 200 grados unos 5 minutos, vigilar porque se quema rápido.
Sacamos del horno y ponemos dentro un poco de las verduras y encima el huevo poche.
Y a disfrutar.

35 comentarios:

  1. Ya lo dices bien, a disfrutar, estas recetas son para eso, para disfrutarlas desde el principio al final.
    Petonets

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  2. Una proposta boníssima, Miquel, i sana. Presentada així queda molt "cuqui", he he he.

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  3. Imagino la pasta cuando se rompa el huevo .... una delicia que tendré que probar. Todavia no he utilizado nunca esa pasta, será porque no la he encontrado que sino no me lo explico...... jajaja.
    Besos

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  4. me encanta tu receta, es muy original y con ese huevo ahí apuntito de romperse... qué rica por favor!

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  5. Menuda pintaza, Miguel, cómo me gustan los huevos poché coronando los platos, son de lo más fotogénicos. Una presentación preciosa.

    un besazo y feliz día

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  6. Una receta novedosa y para mi gusto riquisima. No te lo vas a poder creer tengo esa pasta en el congelador ni se el tiempo. La vi y la compré porque luego es dificil enocntrarla. Ahora ya se que la tienen en Makro... La compré para hacer unos dulces egipcios y ya sabes por una cosa o por otra no he tenido tiempo. Así que esta receta tuya algo mas rapidita va a ser el detonante para estrenarla. Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  7. Nunca usei dessa ,já vi á venda mas nunca me deu para compra.
    Adorei a sugestão com os legumes e o ovo,ficou uma maravilha.
    bjs

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  8. Una recepta molt bona Miquel, fa salivar!

    Per cert, on compres la pasta kataif? Com diu la Virginia en el seu comentari anterior, al Makro la tenen, però sé que per comprar allà es necessita carnet, cosa que no tinc...

    Salut, i gràcies!

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  9. Que rico Miquel!!! Me encantan los huevos poche y la combinación tiene que ser fantástica!! Tendremos que buscar este tipo de pasta....

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  10. Que rico Miquel...esto es de diseño...je je...besos

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  11. que maravilla Miquel!!! Los langostinos fueron una pasada con esta pasta y que manera tan deliciosa de aprovechar los que te quedaron!! a mi los huevos poches me parecen una delicia y siempre me parecen muy llamativos!! da la sensación de que son huevos con patatas pero de lujo!!!! Un beso.

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  12. Que bo! Jo també tinc una recepta per publicar amb aquesta pasta! Una combinació d'ingredients molt bona. petons

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  13. Una propuesta excelente para todos esos poquitos que nos van quedando.

    Besos.

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  14. Les receptes d'apoditament solen ser les més bones!!! Mai he treballat amb la pasta ketaif, avaim si m'animo, que la recepta de les broquetes de gamba se m'havia passat per alt, i ara que ens en fas memoria, m'agrada molt!!
    Petonets!!. MAR, de EQNME

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  15. Un plat d'aprofitament?? Si sembla de festa! Però fàcil de fer, oi? És espectacular!
    Marta

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  16. Te quedó de cine!, que maravilla y ese huevito coronando el plato, una delicia.
    Besos.

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  17. Maravilloso Miquel, qué mezcla tan socorrida y deliciosa. Besos

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  18. Quins nius més macos i bons Ummm
    Una abraçada

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  19. En serio Miquel, que cosas más buenas haces!! además siempre te leo antes de ir a comer!ajajajajajajaja...besos

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  20. Me encanta la combinación de ingredientes y de texturas de esta receta, seguro que estaba buenísimo ;) Además esta presentación queda estupenda!

    Me ha gustado mucho Miquel! Un abrazo!

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  21. Donde se compra esta pasta mestre!!Siempre la comí en resturante pero nunca la hice.UQedan unos nidos muy resultones a la vez de rica combinación de ingredientes.

    Un abrazo

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  22. Pues maravilloso aprovechamiento. Se ve un plato sencillo, muy completo y sabroso.
    Bss

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  23. Yo la tengo en el congelador...a ver si la utilizo!!
    Genial combinación!!!
    Bss

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  24. Están chulisimos los nidos y la presentación es fabulosa Miquel! Me encanta que sea con verduras. Eso si, voy a tener que seguir muy a pie de letra lo del huevo poche porque entre eso y las magdalenas que no me salen, no sé a dónde voy a parar!

    Un beso y buena vibra!

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  25. Miquel, de veritat que es d'aprofitament?? Es una meravella!! M'ha encantat. Un peto

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  26. M'encanta el huevo poche i amb aquesta convinació de la pasta kataifi i les verduretes segur que guanya molt...

    Un petonet

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  27. Oh!! quina maravella, si sembla un niu!!! i porta ou!!! per mi Miquel es perfecta!!! Petonet

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  28. Te ha quedado espectacular, una receta de 10!!!!!

    Me ha encantado!!!!!!!

    Tendré que probarla.....jejeje

    Un besillo!!!

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  29. Una bonita y original forma de presentar los "huevos Arzak", me gusta!

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  30. Quin plat més ben presentat..em sabria greu desmuntar-lo però la temptació és molt gran.

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  31. Miquel, quina recepta més bona i més vistosa, m'encanten totes les receptes que siguin d'aprofitament!!

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  32. Me gustan los platos coronados por un huevo poché, este se ve muy rico con una presentación de 10.
    Petons.

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  33. Miquel, que presentación tan exquisita! me encanta!!!!! un beso

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