Ingredientes
para unos 30 Macarons:
100 gr de nata de montar
100 gr de nata de montar
90 gr de
micuit de Foie
Elaboración:
Poner
a hervir la nata y el foie micuit y cuando llegue a hervir parar el fuego y
dejar infusionar. Triturar y guardar en la nevera un mínimo de 6 horas o mejor
24 horas.
Montar
con unas varillas y ponerlo en manga pastelera y rellenar los Macarons y volver
a poner en la nevera tapados en un taper hermético un mínimo de 6-12 horas no
dejar más tiempo porque se reblandece el macaron, lo óptimo son sobre las 6-8
horas.
Sacarlos 5 minutos antes de degustarlos a temperatura ambiente y pasados este tiempo degustarlos.
Sacarlos 5 minutos antes de degustarlos a temperatura ambiente y pasados este tiempo degustarlos.
La
idea de rellenarlos así los Macarons fue de Silvia cocinaconsilvia aunque yo he usado
una mezcla diferencia de mousse.
Nota: Si son menos Macarons hacer la mitad
de los ingredientes.
Nota Importante:
Nota Importante:
Por un error mío editando el índice ahora mismo he perdido 65 recetas
publicadas,entre ellas los macarons y ahora me voy a dedicar a recuperarlas y volver a editarlas y estaré
unos días ocupado y no podre visitaros ni comentar vuestras entradas.
Hasta pronto
genials Miquel, quina pinta!! tinc un mono de macarons que no t'ho pots ni imaginar! d'aquest mes no passa!! jaja petons
ResponderEliminarQué buena idea convertir los macarons en un bocado salado!
ResponderEliminarBesos
Ja els tenim aqui! Si no els fas amb foie rebentes, oi??? Divins.
ResponderEliminarEres el rey de los macarons, dulces o salados los bordas.
ResponderEliminarFeliz año y petonets
Probé unos macarons de foie y trufa en Pierre Hermé hace muchos años y el sabor es maravilloso. Ya veo que estás hecho todo un profesional de los macarons!!!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
osti Miquel!!! uns macarons salats...i de foie!!! que bons que han d'estra...un aperitiu de luxe!
ResponderEliminarPetunets i Bon any,
Eva.
El rei del foie, saps que em perd tot el que porti foie. I ara que us heu fet experts en macarons. M haureu de fer un curset.
ResponderEliminarMuas!
Lindos ,e como eu adoraria provar...devem ser deliciosos.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Cap dubte Miquel de que els treuries!!! M´en alegro que t´haguin agradat, els vaig trobar deliciosos per aperitius!! petonets i bona setmana!!!
ResponderEliminarYa no hay quien te pare con los macaróns, éstos son de verdadero lujo.
ResponderEliminarBesos
Que dices??? Foie??? no puede ser??? Como tu mismo dices divinos...o como dice Silvia te quedaron soberbios...
ResponderEliminarUn beso Mestre
para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn aperitivo genial; rico y original.
ResponderEliminarUn beso
Qué preciosos Miquel, vaya relleno bueno. ¿Me los recomiendas con relleno salado ? ¿ Valen la pena? Tengo que probar, a ver si mis devoradoras de macarons dulces me lo consienten...
ResponderEliminarYo tendría que probar con salado, los macarons estéticamente me fascinan, me gusta hacerlos, pero aún no encuentro mi receta favorita, esta combinación en salado tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarBesos muchos.
Ara fins i tot amb versió salada!!! Ets el Rei Miquel!!! Quina delícia!!!
ResponderEliminarUna forta abrçada i bon any per a tu i els teus
Miguel, me has "matao" con tus macarons salados. Eso es para no empezar nunca con la dieta verdad?. bueno.....la empezaré después de probar esta delicia!.Besos y feliz 2.013
ResponderEliminarMiquel vaya idea original que has tenido, me encantan. besitosss
ResponderEliminarSiempre dando envidia Miquel. No puedo contigo!!!! Te voy a odiar jaja!!! Que delicias: Una tras otra, ala, Sin parar y sin dar tregua!!! Esto es un sinvivir, por DIOS!!!!!
ResponderEliminarEres el Pierre Hermé catalán, ya tienes macarons en todas las versiones, pero rellenos de foie es de lo más innovador.
ResponderEliminarUn abrazo.
Blanca de
JUEGO DE SABORES
Con ese relleno salado tienen que saber estupendos... con foie, de lujo!! Besoss,
ResponderEliminarOooooooooooooooooh Miquel!!! Aquests macarrons són super chic!!! No deixes de sorprendre'ns!!! Petonets!!!
ResponderEliminarMiquel,
ResponderEliminarEsses macarons estão fabulosos, lindíssimos nas suas cores tão alegres e são um apetite para a visão e para o paladar !
Perfeitos ! :)
Beijinhos
Isabel
Muy originales, se ven estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Miquel, siento lo que te ha pasado con las recetas perdidas, menudo trabajazo te vas a volver a dar, espero que te sea leve. Los macaron rellenados así tienen que estar deliciosos y han debido ser una estupenda propuesta en tus mesas de esta Navidad, seguro que has triunfado con ellos.
ResponderEliminarEspero que hayas tenido un estupendo comienzo de año (al margen del problemilla con el el blog). Feliz 2013.
Besos.
Joooooeeerrr Miquel,que dices...?.VAya pu---a más grande...por eso nunca me atrevo a nada,pánico me dan estas cosas.....Ánimo,que tienes dos monstruas de la informática.
ResponderEliminarEstos macarons ya son la ostia y con foie...por supuesto.SOBERBIOS!!
Un besico
No se ni que decirte. Espero puedas recuperar todo y sin estresarte demasiado.
ResponderEliminarBesos
Me parece una combinación estupenda y menuda putada lo de las entradas. Espero que no te de mucho trabajo recuperarlas. Un besazo.
ResponderEliminarGenial Miquel.
ResponderEliminarYo aún tengo problemas con mi blog.
Suerte en recuperar tus recetas.
Mil besos
Ohhhhhhhhhh... que combinación mas deliciosa de texturas y sabores, me encanta!!!
ResponderEliminarMiquel siento el trabajo que tienes que hacer de nuevo y espero que recuperes todas las recetas.
Besos
Vaya faena Miquel!!!! Bueno ánimo y a trabajar!!!! Sabemos que estas ahí. Un besito.
ResponderEliminarMiquel, qué faena la de perder tantas recetas y menudo trabajo te va a llevar recuperarlas. Al menos las podrás recuperar, que no es poco. Mucho ánimo y no te preocupes que, aunque te echaremos de menos en nuestros blogs, entendemos que no dispongas de tiempo. El que no ande falto de el que levante la mano...¿ves?...no hay nadie, jajaja.
ResponderEliminarMe parece fabuloso que rellenes unos macarons con mouse de foie. Las combinaciones dulce-salado siempre me han gustado y esta me la imagino a la perfección. Debe de estar impresionante.
Un abrazo y hasta pronto :)
Ara si els menjaría!!! Jo soc mes de salat! M´encanta l´idea! Gràcies per compartir Miquel! Petons!
ResponderEliminarUna receta muy rica y original para sorprender a los invitados, a ver si aprovechamos este fin de semana para preparar un aperitivo tan rico como este :)
ResponderEliminarbesos!!!
Miguel hijo de mi vida que mallll noooo, bueno tu tranquilo y ya me cuentas.Un abrazo y me voy a mirar la receta que se ve la mar de chula.
ResponderEliminarEste aperitivo es la leche... me lo guardo, en cuando le pille el punto a los macarons no me lo perdono :D Mucho ánimo con la recuperación de recetas!!
ResponderEliminarUn besote vecino del sur!
Miquel los macarons de foie me encantan, me parecen mas buenos aún que con relleno dulce.
ResponderEliminarEspero que hayas podido recuperar las recetas menuda faena.
Saludos