13 de febrero de 2012

Paté de mejillones en escabeche

Ingredientes:
1 lata de mejillones en escabeche 150-170 gr de buena calidad yo Serrats
100 gr  de queso Philadelphia
Preparación:
En un vaso de la batidora echamos los mejillones en escabeche sin su caldo y añadimos la 1/2 terrina de queso Philadelphia. Trituramos y lo ponemos dentro de una manga pastelera boca rizada y poner
un rosetón encima de cada patata frita de bolsa o caseras como os guste.Un aperitivo sorprendente y  muy sencillo.
La bandejita de presentación es un regalo de Neus, gracias.
Se lo vi y me lo lleve derecetasmj Mª José


 

53 comentarios:

  1. Anda nen, que no desaprofites una. Moltes gràcies per l'enllaç i m'encanta que t'agradés.

    Un petonet

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los patés para los picoteos, pero es que este es fácil y encima tiene una pinta impresionante.
    Un saludo, Esther

    ResponderEliminar
  3. Que rico, Miquel! Patè de musclos... no se m'hagués acudit mai! Molt bona idea, i així presentat queda a punt per menjar-s'ho disfrutant molt! Petons

    ResponderEliminar
  4. Que rapid i fàcil! m'encanta Miquel. Aquests aperitius tant senzills són els que més triomfen!petons

    ResponderEliminar
  5. Este lo he hecho con la thermomix, Miguel y sé lo delicioso que está, una ricura con mucha aceptación.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Me gustan estas combinaciones de laterío. La presentación muy de vermutillo dominical. Buena semana

    ResponderEliminar
  7. Que pintaza! me gusta esta nueva versión de comer mejillones, me la quedo! :)

    ResponderEliminar
  8. Una forma distinta de comer los mejillones, qué me encantan. Pero me quedo con el solomillo que acabo de ver abajo, qué pinta por favor. Una receta muy rica y con una presentación de 10.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Qué bueno, y qué rápido! este paté te puede salvar de un apuro de lo sencillo que es. Se ve muy rico, me lo llevo :)

    ResponderEliminar
  10. Que bo, un aperitiu que agrada molt a casa.
    Petonets

    ResponderEliminar
  11. En casa es todo un éxito este pate a mi hijo con palitos de pan le encanta para merendar.

    Un beso voy hacer los deberes jajaaja y luego te llamo.

    ResponderEliminar
  12. Un buen aperitivo con una presentación muy chula y de plato principal el solomillo con crujiente de patatas, menuda pinta tiene.
    Petons.

    ResponderEliminar
  13. mp he hechpo nunca este tipo de pates,pero desde luego que son socorridos,faciles y riquisimos

    ResponderEliminar
  14. Más fácil y más rico imposible.......

    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  15. Miguel, más fácil imposible, y el aspecto es sensacional, y tan bien presentadito. Me lo guardo para cuando tenga invitados en casa. Besos.

    ResponderEliminar
  16. Miquel, una idea genial para aperitivo. Enhorabuena, me gusta.

    ResponderEliminar
  17. Siempre es resultón ese aperitivo, aunque sólo tú nos lo pones tan bonito
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Exquisto, sencillo y fácil, y la presentación genial
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Bravo! que presentación y que receta tan ideal para cuando se tienen invirtados. Me la anoto.
    Besoss

    ResponderEliminar
  20. Es veu molt fàcil de fer.I a més pots sorprendre a qualsevol.

    ResponderEliminar
  21. Hola Miquel,

    Que gusto encontrar tu blog, no te conocía, y veo cada cosa mas rica, estas chips son sorprendentes!

    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Hola Miquel, aquesta es ideal, jo fa temps que la faig igual, per untar en torrades.
    Fàcil, fàcil......
    Petons

    ResponderEliminar
  23. Me encanta el paté de mejillones, que presentación más bonita.

    ResponderEliminar
  24. No l'he provat mai, però ha d'estar molt bo!! i què facil fer-lo1

    ResponderEliminar
  25. Ostres, tinc aquesta recepta guardada des de fa molt temps i l'havia oblidada del tot... ha de quedar un paté molt gustós i és super fàcil de fer. M'encanta així servit amb màniga pastissera, queda molt elegant.

    ResponderEliminar
  26. Tiene que quedar una crema muy suave. Un gran aperitivo, y una perfecta presentación.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Qué buenos son estos patés tan rápidos! Un beso, Miquel.

    ResponderEliminar
  28. Miquel,
    Me encanta los pates... Lo tuyo se ve buenissimo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  29. He tenido ocasión de probarlo y me gusta muchísimo, se hace en un momentito y se disfruta de lo lindo!!!

    ResponderEliminar
  30. Esta buenísimo y la ppresentación me encanta!!!
    Bssq

    ResponderEliminar
  31. Un aperitiu original!
    L'apunto a pendents!
    Petonets.

    ResponderEliminar
  32. Que bé es fa en un moment i queda de conya!!!
    Que xules les safatetes.
    petons

    ResponderEliminar
  33. Un delicioso aperitivo, con una presentación estupenda. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  34. Pero que bocadito más rico y original. Me gusta la presentación, bonito detalle de Neus :o)
    Peto,
    Palmira

    ResponderEliminar
  35. Yo lo hago con quesitos el caserio. Tendré que probar tu versión.
    Buen día

    ResponderEliminar
  36. Miguel, que sencillito y que rico debe estar, un aperitivo que puedes tener preparado en la nevera, dentro de la manga pastelera, me encantan este tipo de recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  37. Una delicia Miguel!!. me encanta con una cervecita o en estos días con un buen vino para calentarme. Un beso.

    ResponderEliminar
  38. Este paté tiene una pinta extraordinaria. Me has tocado mi fibra sensible ya que me encantan los mejillones en escabeche y un buen paté sería delicioso para una cena ligera. Me la apunto.
    Bss y buena semana

    ResponderEliminar
  39. Una excelente idea.Facil y tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  40. Miquel, pero que fácil y que genial!, me ha encantado la receta, no sabes como me gustan los patés!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Que bien te ha quedado, se ve exquisito me lo voy a tener que copiar, así camuflo un poco los mejillones que no son muy de mi agrado aunque camuflados si los como, besos.

    ResponderEliminar
  42. Ja, ja!! M'haure d'esperar uns mesos a publicar-lo que també la tinc! és un aperitiu sensacional !!
    Petons

    ResponderEliminar
  43. Ideal para untar en el pan. Se ve delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  44. Estas recetas son las que me gustan y las que me atrevo a hacer pero que imaginación para la presentación! Me encanta la foto. Muy bien buscada la disposición en diagonal.
    Un saludo "casi compañero de mesa"

    ResponderEliminar
  45. Aquesta presentació m´agrada, queda molt original!!! si que et cuiden!!! ja ja!!!petons

    ResponderEliminar
  46. Que bueno!!!! Un aperitivo muy apetitoso!!! Besos.

    ResponderEliminar
  47. Tengo pendiente preparar uno que me dió la receta mi hermana, creo que es muy parecido. Y está rico, rico.
    Por cierto, muy chula la foto!

    ResponderEliminar
  48. Fantàstic Miquel! i la presentació un 10, com sempre. Petonets.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.