23 de noviembre de 2010
Mini bocado de queso Mascarpone y rubís de Granada
Estaba pelando una granada y se me ocurrió este aperitivo. Lo podemos cambiar por cualquier queso cremoso o nata montada. Puede ser un aperitivo o también un postre.
Ingredientes:
Pasta hojaldrada mini volavents
Queso mascarpone
Granada
Elaboración:
Pelamos la granada y extraemos sus granos (rubís) limpios de las pieles blancas que suelen amargar.
Ponemos al horno ya caliente a 150ºC los volauvents antes de rellenarlos para recuperar el sabor durante unos 8 minutos.
Los sacamos, entibiamos un poco y lo rellenamos del queso Mascarpone. Encima ponemos los rubís de Granada y decoramos a nuestro gusto: yo hoy con hojas de perejil y flores de romero.
Buen bocado
Aquí encontrarás más recetas de:
Aperitivos
Pues te ha salido un bocadito...navideño...ligero...cremoso y refrescante...
ResponderEliminarademás de la variedad de quesos...tb puede ser de fruta.
Me gusta....
tomo nota...ç
un beso chef
Pues no sé si quedarme con el salado o el postre...magranas y nata.. no lo he probado nunca.
ResponderEliminarVa a ser que me quedo con las dos.
Muas!
Miguel, esto entra por los ojos...madre mia quien lo pille a eso de la una de la tarde... que rico y que buen gusto en servirlo. un besote
ResponderEliminarAparte de un bocado riquísimo, se ve precioso.
ResponderEliminarMuy bueno.
Un beso
Boníssim, m'encanta el mascarpone i aquests minis són perfectes.
ResponderEliminarPetonets
Delicioso tiene q estar esto! bien pensado...
ResponderEliminarUn abrazo,
Miquelet, miquelet...quines temptacions que tens,eh? magnífica idea!
ResponderEliminarme parecen un bocado exquisito.
ResponderEliminarbs!
ooooooooooh Miquel!!!
ResponderEliminarQue maco i que bó.
una delicia.
Petons.
tiene muy buena pinta, a veces cuando salen las cosas improvisadas son las que quedan más ricas, saludos
ResponderEliminarUna idea molt bona i molt versàtil! I la presentació, amb el vermell de la magrana, queda molt bonica.
ResponderEliminarNo se si d’aperitiu o de postra però deliciós segur
ResponderEliminarUna abraçada
Precioso bocado. Besinos
ResponderEliminar