23 de noviembre de 2010

Mini bocado de queso Mascarpone y rubís de Granada



Estaba pelando una granada y se me ocurrió este aperitivo. Lo podemos cambiar por cualquier queso cremoso o nata montada. Puede ser un aperitivo o también un postre.


Ingredientes:
Pasta hojaldrada mini volavents
Queso mascarpone
Granada

Elaboración:

Pelamos la granada y extraemos sus granos (rubís) limpios de las pieles blancas que suelen amargar.

Ponemos al horno ya caliente a 150ºC los volauvents antes de rellenarlos para recuperar el sabor durante unos 8 minutos.

Los sacamos, entibiamos un poco y lo rellenamos del queso Mascarpone. Encima ponemos los rubís de Granada y decoramos a nuestro gusto: yo hoy con hojas de perejil y flores de romero.

Buen bocado

13 comentarios:

  1. Pues te ha salido un bocadito...navideño...ligero...cremoso y refrescante...
    además de la variedad de quesos...tb puede ser de fruta.
    Me gusta....
    tomo nota...ç
    un beso chef

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  2. Pues no sé si quedarme con el salado o el postre...magranas y nata.. no lo he probado nunca.
    Va a ser que me quedo con las dos.

    Muas!

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  3. Miguel, esto entra por los ojos...madre mia quien lo pille a eso de la una de la tarde... que rico y que buen gusto en servirlo. un besote

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  4. Aparte de un bocado riquísimo, se ve precioso.
    Muy bueno.
    Un beso

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  5. Boníssim, m'encanta el mascarpone i aquests minis són perfectes.
    Petonets

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  6. Delicioso tiene q estar esto! bien pensado...

    Un abrazo,

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  7. Miquelet, miquelet...quines temptacions que tens,eh? magnífica idea!

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  8. ooooooooooh Miquel!!!
    Que maco i que bó.
    una delicia.
    Petons.

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  9. tiene muy buena pinta, a veces cuando salen las cosas improvisadas son las que quedan más ricas, saludos

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  10. Una idea molt bona i molt versàtil! I la presentació, amb el vermell de la magrana, queda molt bonica.

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  11. No se si d’aperitiu o de postra però deliciós segur
    Una abraçada

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