22 de abril de 2010

Hojaldre de nata y fruta fresca


Ingredientes para 4 personas:
1 placa de hojaldre rectangular
400 gr de nata de montar
40 gr azúcar glas
Un poco de fruta que tengamos en casa:
Kiwis
Fresas
Piña
Mango
Elaboración:
Espolvorear el hojaldre con un poco de harina y lo estiramos con el rodillo hasta que nos quede un poco fino, siempre guardando la forma rectangular. Lo pinchamos con un tenedor toda la base para evitar que nos suba el hojaldre. Lo ponemos en la bandeja del horno a 200º C durante 15-20 minutos.
Mientras cortamos las diferentes frutas en láminas y las colocamos bien puestas en un plato y espolvorea azúcar glas por encima de la fruta y dejamos macerar unos minutos.
Montamos la nata bien fuerte con el azúcar glas. Y la ponemos en una manga pastelera con la boquilla grande rizada.
Ponemos la nata encima del hojaldre y decoramos con las láminas de fruta haciendo tiras en diagonal o como queramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.