12 de mayo de 2010

Fideos con pescado



Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
1 pimiento verde
4 cucharadas soperas de salsa de tomate o tomate rallado fresco
1 sepia
1 calamar
12 gambas o cigalas
Picada de ajo y perejil
340 gr de fideos del nº 4
1 litro de Fumet de pescado

Preparación
:

Doramos la cebolla cortada bien pequeña (brunoise), luego el pimiento verde también cortado bien pequeño (brunoise), cortamos a trocitos pequeños el calamar y la sepia y se lo agregamos, la salsa de tomate o tomate natural rallado, cuando esté todo seco le añadimos las gambas o cigalas y la picada de ajo y perejil. 

Incorporamos los fideos y los doramos un poco y luego le añadimos el fumet en proporción de 1 de fideos por 3 de fumet, (siempre se deja un poco sin añadir y si al final hace falta se agrega).

Movemos la paella o con la cuchara siempre en vertical.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.