Ingredientes para 4 personas:
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 4 cucharadas soperas de salsa de tomate o tomate rallado fresco
• 1 sepia
• 1 calamar
• 12 gambas o cigalas
• Picada de ajo y perejil
• 340 gr de fideos del nº 4
• 1 litro de Fumet de pescado
Preparación:
Doramos la cebolla cortada bien pequeña (brunoise), luego el pimiento verde también cortado bien pequeño (brunoise), cortamos a trocitos pequeños el calamar y la sepia y se lo agregamos, la salsa de tomate o tomate natural rallado, cuando esté todo seco le añadimos las gambas o cigalas y la picada de ajo y perejil.
Incorporamos los fideos y los doramos un poco y luego le añadimos el fumet en proporción de 1 de fideos por 3 de fumet, (siempre se deja un poco sin añadir y si al final hace falta se agrega).
Movemos la paella o con la cuchara siempre en vertical.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.