9 de diciembre de 2025

Pani puri de tartar de salmón

 



Ingredientes para 8 unidades:

4 pani puri

80 gr de lomo de salmón congelado previamente y cortado muy pequeño

½ cebolla fresca picadita

½ aguacate pequeño picadito

½ tomate del tipo pera, pero sin su piel y sin semillas

Soja, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta

2 pepinillos en vinagre picadito en media lunas, para decorar

Elaboración:

Para freír los pani puri  ver receta  y cortar por la mitad.

Luego juntar todos los ingredientes (ver video del autor de la receta)

Y justo al momento de servir rellenar y servir inmediatamente.

Receta del chef Cristian Solana Rodríguez, vista en su Instagram con video de la receta


Si estáis ya  pensando en recetas para las próximas fiestas navideñas visitar mi sección índice por foto de aperitivosmenú completo festivo sugerencias para fiestas donde hay una selección de  recetas ideales para estas fiestas.

http://indexdelesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/search/label/Aperitivos

http://indexdelesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/search/label/Menu%20completo%20festivo

http://indexdelesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/search/label/Sugerencias%20para%20fiestas

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.