Ingredientes para 8 unidades:
4 pani puri
80 gr de lomo de salmón congelado
previamente y cortado muy pequeño
½ cebolla fresca picadita
½ aguacate pequeño picadito
½ tomate del tipo pera, pero sin su piel
y sin semillas
Soja, aceite de oliva virgen extra, sal,
pimienta
2 pepinillos en vinagre picadito en media
lunas, para decorar
Elaboración:
Para freír los pani puri ver receta y cortar por la mitad.
Luego juntar todos los ingredientes (ver
video del autor de la receta)
Y justo al momento de servir rellenar y
servir inmediatamente.
Receta del chef Cristian
Solana Rodríguez, vista en su Instagram con video de la receta
Si estáis
ya pensando en recetas para las próximas fiestas navideñas visitar mi
sección índice por foto de aperitivos, menú completo
festivo y sugerencias
para fiestas donde hay una selección de recetas ideales
para estas fiestas.
http://indexdelesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/search/label/Aperitivos
http://indexdelesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/search/label/Menu%20completo%20festivo
http://indexdelesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/search/label/Sugerencias%20para%20fiestas




No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.