6 de agosto de 2025

Tartar de berberechos

 




Ingredientes para 10 unidades:

1 tomate maduro
1 Cebolleta fresca o una cebolla de fuentes
2 latas de berberechos en conserva tamaño grande
Cebollino fresco
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta
Sal
Vinagre de Módena
Lima y limón

Elaboración:
En un bol preparamos la vinagreta con aceite, pimienta, sal y vinagre al gusto y lo emulsionamos, reservamos.
Seguidamente introducimos en el bol los tomates pelados y picados en dados pequeñitos y la cebolla igual. Escurrimos los berberechos y los añadimos también junto a un poco de cebollino finamente picadito.
Mezclamos bien que se empapen todos los ingredientes de la vinagreta y servimos en recipientes individuales y le ponemos una cuña de lima y le rallamos un poco de lima encima de cada uno. Servir.

Receta de Vanessa Venturas de cocinandomelavida en su instagram

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.