28 de junio de 2018

Mango y salmón con virutas de coco



Ingredientes:
Salmón ahumado
Mango grande maduro
Coco rallado
Elaboración:
Pelamos el mango y cortamos dados de unos 2 cm.
Cortamos unas tiras de salmón ahumado.
Montamos el aperitivo: Atravesamos con la brocheta el  salmón y después el mango y espolvoreamos con un poco de coco.
Nota: Si podéis los mangos comprarlos los que vienen en avión que son madurados en su árbol y así son mucho mas sabrosos.
Receta de Sonia Exquisit, que nos encantó, fácil y muy bueno

4 comentarios:

  1. Es verdad que es sencillo y aunque así de entrada coco y salmón no me dicen nada, si Sonia y tú decís que está bueno, no voy a tardar en probarlo y salir de dudas :)

    ResponderEliminar
  2. El mango con el salmón siempre me ha encantado y con el extra de coco me da que voy a arrasar en casa jeje
    Peto y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. No m'agrada el coco però la resta m'agrada mooooolt!

    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  4. Un pintxo molt refrescant, oi?
    Petonets i molt bona setmana,
    Olga

    ResponderEliminar