8 de enero de 2018

Tortilla de bacalao y pimientos



Ingredientes para una tortilla 2-3 personas
4 huevos grandes
200 gr de bacalao desalado previamente
1 cebolla mediana
1 patata mediana
1 pimiento verde italiano y una igual rojo (Opcional si no os gusta el pimiento no lo pongáis)
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos la cebolla, la patata, los pimientos en dados pequeños y delgados. Picamos el diente de ajo.
Ponemos en una paella tipo wok un poco de aceite de oliva virgen extra y añadimos el diente de ajo y enseguida todas las verduras y lo vamos pochando hasta que este.
Mientras picamos también el bacalao a dados pequeños y cuando le falte un minuto a las verduras se lo añadimos y salteamos todo junto un minuto.
Batir los huevos y  añadir un poco de sal (según este el bacalao) y le añadimos las verduras mezclar bien. En la paella que tengamos para hacer tortilla le añadimos unas gotas de aceite la calentamos y hacemos la tortilla a nuestro gusto.
Servir.

5 comentarios:

  1. es bonissima la truita de bacallà! i si, jo sóc de les pro-pebrots! m'encanta com surt de suculenta!" petons

    ResponderEliminar
  2. Hola miquel, Bon any!! m'has fet entrar gana...! bé a veure si tornem a agafar ritme bloguer...i al menys ens trobem en aquest espai! petons

    ResponderEliminar
  3. La truita amb bacallà m'agrada moltíssim! Amb pebrot no l'he tastat mai...ja ho puc fer!
    Petonets i molt Bon Any 2018, Miquel!
    Olga

    ResponderEliminar
  4. Miquel, siempre digo que pocas cosas me gustan más que una buena tortilla y esta se ve fantástica

    Te deseo una buena entrada de año!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  5. Aquesta és la meva truita de patata, jo només amb pebrot verd, i si puc amb all tendre. Boníssima.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.