17 de octubre de 2016

Noodles con salteado de verduras y gambas



Ingredientes 2/3  personas:
150 gr de Noodles (fideos de arroz)
150 ml de Salsa tonkatsu
Verduras que os gusten o tengáis en ese momento en la nevera, no pongo cantidades a vuestro gusto, yo hoy un poco de cada una de estas: Pimiento rojo, verde y amarillo, berenjena, calabacín, cebolla, guisantes y zanahoria. (Podéis poner judías tierna, col etc.)
300 gr de colas de gambas peladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Poner a calentar  1.5 litros de agua en una olla. Cuando este hirviendo poner los Noodles y un poco de sal. Dejar hervir unos 7-8 minutos. Colar y reservar.
Mientras lavamos las verduras y las cortamos en juliana y medias lunas, (el calabacín y la berenjena con su piel también) y ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en una paella tipo wok y las salteamos  junto a los guisantes durante unos 5 minutos y al final le añadimos un poco de sal.
Al mismo momento que hacemos las verduras en una paella poner también unas gotas de aceite de oliva virgen extra y saltear las colas de gamba, sal al final y añadir al wok de las verduras cuando estén y añadir también en ese momento  los noodles escurridos, añadir la salsa tonkatsu remover todo unos segundos y servir.




9 comentarios:

  1. Que pinta tiene este plato,me encanta. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Plato maravilloso, ni te imaginas cuantas cenas así me han salvado la vida en el último momento :o)
    Petons
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. uff quina bona pinta Miquel. M'agraden molt els plats i salses asiàtics! m'apunto aquesta teva que no l'he tastat mai!! petons

    ResponderEliminar
  4. M'encanta la pasta amb peix! quina pinta!! bona setmana petó!

    ResponderEliminar
  5. Muy rico Miquel, le verdad que es un plato que en mi casa y creo que en cualquiera jeje sería un éxito,besos

    ResponderEliminar
  6. Me lo llevo, en casa gustará mucho. Bss.

    ResponderEliminar
  7. Miquel, mira que he cenado bien, pero he visto este pedazo de plato y se me ha hecho la boca agua

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  8. No conocía esta salsa pero ya veo que es muy completa, le debe aportar muchísimo sabor. Los noodles, sean secos con verduras y salsa o con su caldito estilo ramen me encantan, me parece un plato delicioso de la cocina oriental, y creo que no soy la única, y con lo de moda que están ahora, cada vez los hacen mejor en los restaurantes!

    ResponderEliminar
  9. Mira que són bons els noodles Miquel.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.