13 de junio de 2016

Tartar de melocotón, tomate, mozzarella y rúcula


Ingredientes 2 personas:
Tartar de melocotón y mozzarella de búfala
1 melocotón de viña
1 tomate maduro (si podéis el tipo tomate pimiento va genial o un tomate rosa o Barbastro)
1 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta negra
Rúcula o Albahaca fresca o unas ramas de cebollino.
Elaboración:
Lavar bien el tomate y cortar en cuadraditos, añadir a un bol. Pelar y cortar en cuadraditos el melocotón y ponerlo en el mismo bol. Trocear la mozzarella también a dados y añadir al bol anterior.
Aliñar con  el aceite de oliva virgen extra de esencia de Albahaca, sal y pimienta al gusto, dar unas vueltas suavemente para que no se deshaga el queso, emplatar con ayuda de un aro y poner encima unas hojas de rúcula o en su defecto  unas ramas de cebollino.
Receta un poco tuneada a mis gustos, que se la vi a Carmen elbistrotdecarmen


17 comentarios:

  1. Este es un plato ideal para el veranito, lleno de sabor, de color y muy fresco!!

    Besines

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  2. Gostei dos ingredientes usados, ficou lindo e imagino que uma delicia
    Boa semana

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  3. Otres Miquel, me gustan tus cambios, la próxima vez lo prepararé como tú ;-)
    Muchas gracias por el enlace
    Petonts

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  4. Un tartar super refrescante para soportar estos calores. Colorido y buenísimo. Besos!

    Ana

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  5. Un tartar colorido y sabroso para disfrutar sea cual sea la época del año!
    Peto y feliz semana,
    Palmira

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  6. La combinación de sabores es perfecta!! Me ha encantado

    Besos

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  7. Yo que no soy de tartares con pescado o carne cruda... me paso a este rápidamente, una gran combinación que habrá que provar. un beso!

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  8. Un tartar diferente, muy de verano con melocotón, rico y refrescante.
    Besos.

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  9. me parece una combinación de lo más original, y seguro que rica a más no poder!!

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  10. Superestiuenc i saníssim! Molt bona combinació.

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  11. Uhmmmmm qué rica esta ensalada y así presentada una maravilla. Vamos que entra por los ojos nada más verla. La combinación de sabores me parece muy acertada

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  12. En faig un de semblant. Hi poso mango enlloc de préssec. Canviaré la fruita, segur que així també ha de ser molt bo.
    Ptnts
    Glòria

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  13. Buena combinación y refrescante, perfecta para estos calores!! Bss.

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  14. M'encanta barrejar fruites dolces a les amanides! Una combinació 10 si vols saber què en penso jo! ;)
    Petons

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  15. Pero que combinación más interesante!! nunca se me hubiera ocurrido agregar el melocotón!

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