25 de abril de 2016

Dados de bacalao con mayonesa de perejil


Ingredientes 4 personas:
2 lomos de bacalao desalado, y cortamos  a dados de bocado
Pan rallado
1 bote de mayonesa
Perejil
Aceite
2 dientes de ajo
Mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Trituramos un buen puñado  de perejil, con un chorrito de aceite y los dientes de ajo hasta conseguir una pasta. A continuación lo colamos por un colador fino de malla y  añadimos  1/2 bote de mayonesa y mezclamos bien. Lo reservamos.
Rebozamos  el bacalao en pan rallado y freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Vamos dando vueltas para evitar que se nos queme. Retiramos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Emplatar el bacalao y el alioli sobre cada dado de bacalao.
Fuente de la receta alimerka


11 comentarios:

  1. Que bueno, a mi el bacalao es que me gusta de todas las formas.

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  2. Miquel; Un entrant d'alló tant i tant bo.
    Salutacions Miquel¡¡ :O)

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  3. Un aperitivo perfecto, tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  4. Presentat així...un aperitiu perfecte!!!!
    Ptnts
    Glòria

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  5. Qué ricos bocados nos traes siempre!! Me parece divino en el paladar!!

    Un beso

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  6. Qué puntazo esa mayonesa, me gusta incluir algún ingrediente para darle un nuevo sabor.
    Besos.

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  7. que original i quina presència Miquel!! aquesta maionesa ha de ser molt bona! petons

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  8. Quin aperitiu mes bo amb aquesta maionesa tant fresca. Petonets

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  9. Una tapeta ben original! M'agrada la salsa de julivert! A Alemania, a Frankfurt, tenen una salsa verda feta amb julivert (i alguna que altra herba verda) boníssima, la teva maionesa me l'ha recordat. Genial!! :)

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  10. Un pintxo deliciós! Molt original!
    Petonets,
    Olga

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  11. Un bocado sencillo que debe saber a gloria!!

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