Ingredientes 4 personas:
2 lomos de bacalao
desalado, y cortamos a dados de bocado
Pan rallado
1 bote de mayonesa
Perejil
Aceite
2 dientes de ajo
Mayonesa
Aceite de oliva
virgen extra
Elaboración:
Trituramos un buen puñado de perejil, con un chorrito de aceite y los
dientes de ajo hasta conseguir una pasta. A continuación lo colamos por un
colador fino de malla y añadimos 1/2 bote de mayonesa y mezclamos bien. Lo
reservamos.
Rebozamos el bacalao en pan rallado y freímos en una
sartén con abundante aceite caliente. Vamos dando vueltas para evitar que se
nos queme. Retiramos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Emplatar el bacalao y el alioli sobre cada dado de bacalao.
Fuente de la receta alimerka
Que bueno, a mi el bacalao es que me gusta de todas las formas.
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ResponderEliminarMiquel; Un entrant d'alló tant i tant bo.
Salutacions Miquel¡¡ :O)
Un aperitivo perfecto, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Presentat així...un aperitiu perfecte!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Qué ricos bocados nos traes siempre!! Me parece divino en el paladar!!
ResponderEliminarUn beso
Qué puntazo esa mayonesa, me gusta incluir algún ingrediente para darle un nuevo sabor.
ResponderEliminarBesos.
que original i quina presència Miquel!! aquesta maionesa ha de ser molt bona! petons
ResponderEliminarQuin aperitiu mes bo amb aquesta maionesa tant fresca. Petonets
ResponderEliminarUna tapeta ben original! M'agrada la salsa de julivert! A Alemania, a Frankfurt, tenen una salsa verda feta amb julivert (i alguna que altra herba verda) boníssima, la teva maionesa me l'ha recordat. Genial!! :)
ResponderEliminarUn pintxo deliciós! Molt original!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Un bocado sencillo que debe saber a gloria!!
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