9 de marzo de 2016

Tapita de queso Stilton con salsa dulce de higos negros





Ingredientes:
Queso Stilton (O cualquier variedad de queso del tipo Azul)
Salsa dulce de higos negros de Can Bech 
Tostadas  de pan muy finas.
Elaboración:
Cortar el queso a medida de la tostada.
Poner una tostada, encima  queso y la salsa de higos negros encima.
Un lujo de bocado.

Nota: Can Bech ha creado una  gama de cinco salsas dulces, 100% naturales, diseñados para el maridaje perfecto con cada categoría de queso Han seleccionado los más exclusivas nueces, frutas y especias, importarlos de los cinco continentes con el fin de lograr el sabor perfecto para acompañar, quesos madurados frescos, corteza lavada o quesos de corteza mohosa, pasta dura y quesos azules. Una experiencia para el sabor, un viaje para los sentidos



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11 comentarios:

  1. Buenos días, hoy con un cortar y pegar nos has preparado un magnifico aperitivo. Así me gusta, que de vez en cuando nos lo pongas fácil y al mismo tiempo rico. Tienen muy buena pinta estos productos!
    Un abrazo.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  2. Impresionante la combinación de sabores de esta tapita!
    Peto
    Palmira

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  3. Aquesta tapa te de ser deliciosa!!!
    Una abraçada

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  4. Vivan los contrastes de sabores, pero qué rico!!
    Besos.

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  5. Esto demuestra que combinando bien pocos ingredientes se puede obtener un rico bocado

    Abrazos!!

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  6. M'encanta la salsa, confitura, gelea, el que sigui de figues combinat amb el formatge! Ho trobo boníssim! I aquest formatge vaig tenir la sort de tastar-lo en una fira de formatges britànics i em va sorprendre molt gratament.
    Una tapa genial!
    Una abraçada

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  7. Uno de esos aperitivos de bocado que te dejan con una gran sonrisa
    el queso es que está tremendo
    un beesito

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  8. Hola Miquel,
    Ha d'estar molt bona aquesta tapa... jo com que sóc molt de melmelades casolanes la provaré de fer amb melmelada de figues aromatitzada al whisky... segur que també ens agradarà molt.
    Gràcies per l'idea.
    PTNTS
    Glòria

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  9. Tot i que no m'agrada el formatge, aquesta tapeta fa molt bona pinta Miquel!
    Petons

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  10. Madre mia, doy fé de que esa salsa de higos negros es algo increible. Una tapita de lujo.
    Un abrazo.
    Ettore

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