Ingredientes:
Queso Stilton (O cualquier variedad de queso del tipo Azul)
Salsa dulce de higos negros de Can Bech
Tostadas de pan muy finas.
Elaboración:
Cortar el queso a medida de la tostada.
Poner una tostada, encima queso y la salsa de higos negros encima.
Un lujo de bocado.
Nota: Can Bech ha creado una gama de cinco salsas dulces, 100% naturales, diseñados para el
maridaje perfecto con cada categoría de queso Han seleccionado los más
exclusivas nueces, frutas y especias, importarlos de los
cinco continentes con el fin de lograr el sabor perfecto para acompañar, quesos
madurados frescos, corteza lavada o quesos de corteza mohosa, pasta dura y
quesos azules. Una experiencia para el sabor, un viaje para los sentidos
Que tapita más rica, me encanta.
ResponderEliminarBuenos días, hoy con un cortar y pegar nos has preparado un magnifico aperitivo. Así me gusta, que de vez en cuando nos lo pongas fácil y al mismo tiempo rico. Tienen muy buena pinta estos productos!
ResponderEliminarUn abrazo.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Impresionante la combinación de sabores de esta tapita!
ResponderEliminarPeto
Palmira
ResponderEliminarAquesta tapa te de ser deliciosa!!!
Una abraçada
Vivan los contrastes de sabores, pero qué rico!!
ResponderEliminarBesos.
Esto demuestra que combinando bien pocos ingredientes se puede obtener un rico bocado
ResponderEliminarAbrazos!!
M'encanta la salsa, confitura, gelea, el que sigui de figues combinat amb el formatge! Ho trobo boníssim! I aquest formatge vaig tenir la sort de tastar-lo en una fira de formatges britànics i em va sorprendre molt gratament.
ResponderEliminarUna tapa genial!
Una abraçada
Uno de esos aperitivos de bocado que te dejan con una gran sonrisa
ResponderEliminarel queso es que está tremendo
un beesito
Hola Miquel,
ResponderEliminarHa d'estar molt bona aquesta tapa... jo com que sóc molt de melmelades casolanes la provaré de fer amb melmelada de figues aromatitzada al whisky... segur que també ens agradarà molt.
Gràcies per l'idea.
PTNTS
Glòria
Tot i que no m'agrada el formatge, aquesta tapeta fa molt bona pinta Miquel!
ResponderEliminarPetons
Madre mia, doy fé de que esa salsa de higos negros es algo increible. Una tapita de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ettore