23 de septiembre de 2015

Raviolis crujientes de carne con bechamel trufada


Yo siempre que hago canelones me guardo porciones de la  carne y la congelo y así luego me sirven para otras elaboraciones como una pizza de canelones o este aperitivo.
No pongo cantidades depende de los que queráis hacer.
Ingredientes:
Carne de canelones
Pasta Wonton
Trufa negra fresca (al gusto)
Mantequilla de Trufa (al gusto) o aceite de trufa
Harina
Leche entera
Sal
Elaboración:
Cogemos unas porciones de carne de canelones y le añadimos un poco de mantequilla trufada  o rallamos trufa fresca o unas gotas de aceite de trufa (lo que tengáis a mano) y lo mezclamos bien y dejamos reposar mientras elaboramos el resto.
Calentar el horno a  200 grados.
Ponemos las láminas de pasta Wontom encima de la mesa y rellenamos  con una porción de los canelones, pintamos con agua los extremos de la láminas de Wonton  y ponemos otra lamina de pasta wontom encima, sellamos bien apretando todo el contorno con los dedos y con la ayuda de un corta pastas o un molde  redondo las cortamos.
Pincelamos con aceite suave la partes exteriores y horneamos con horno precalentado a 200 º hasta que estén dorados (15-20 minutos aprox.)
Ponemos en un cazo un poco de mantequilla  de trufa y cuando este caliente le añadimos la harina removemos durante 1 minuto con unas varillas y le añadimos leche poco a poco hasta conseguir una bechamel un poco clarita.
Ponemos un ravioli en cada platillo de presentación y un  poco de bechamel  por encima  y acabamos rallando trufa por encima.
Os aseguro que queda muy rico.


19 comentarios:

  1. Esto sólo puede estar riquísimo!! Con lo que me gusta la carne de los canalones y nunca se me había ocurrido guardar un poco así suelta para otras cosas!
    Peto
    Palmira

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  2. Doncs si que es màgica, i adictiva i plena de sabors de tardor. Molt bons i de temporada! Petonets mestre!

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  3. Los raviolis crujientes son un puntazo y para una aperitivo van genial. Besos!

    Ana

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  4. Merhabalar, ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  5. Si me sobra carne de los canelones, hago más canelones y los congelo, buena idea lo que haces tú con esta carne que junto al crujiente de la pasta Wonton queda muy original y adictivo.
    Besos.

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  6. mmmm que tentador, una idea estupenda la de guardar la carne de los canelones en porciones, por cierto tengo que probar las bechamel trufada, que deliciaaa,besitos

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  7. Miquel; Aquets raviolis, estàn -millor dit estaven- d'alló tant i tant bo, de ben segur que si, i el toc de la trufa per repertir i fer-los en altres ocasions.
    Salutacions Miquel¡¡

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  8. La masa wonton y yo nos llevamos entre regular y mal. Yo creo que compro la más mala malota del super, porque es como un demonio... tengo que volver a intentarlo un día de estos!

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  9. No hace falta que lo asegures....se ve desde el inicio de esta receta es una exquisitez y una delicia!!!
    Me ha encantado y me parece una idea genia!

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  10. M'agrada l'idea de guardar petites porcions!!! i els raviolis......

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  11. que rico!! no hay manera de encontrar esa pasta joooooooo. oyeee voy ahora a ver esa pizza de canelones que me ha dejao mueta jijiji. besotes miquel.

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  12. Impresionante este aperitivo!! vaya bocado tan maravilloso, seguro que exquisito y con una presentación que quita el sentido...Bess

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  13. Miquel, quina exquisitesa! Delicatessen, delicatessen.......
    Petons,
    Olga

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  14. Que receta mas original Miquel!!!. Se ve un bocado exquisito.
    Bss

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  15. Bona idea aquesta de fer raviolis amb l'excedent de la carn dels canelons.
    Ptnts
    Dolça

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  16. No he provat mai la pasta wonton feta al forn, ho tinc pendent de fa molt temps. Amb aquest farcit i el toc de la trufa, és ideal per un dinar de festa grossa!

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  17. Quina pintassa! es veu boníssim, i segur que amb aquesta carn de caneló i el toc cruixent, ho està! una abraçada!

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  18. Qué pasada de aperitivo!! El sabor tiene que ser increíble!!
    Me ha encantado!! como siempre me encantan tus aperitivos.

    Feliz fin de semana!!!!

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