1 de mayo de 2015

Fresas mango y crumble de almendras



Ingredientes:
Fresas
Mango al punto de maduración (de los que vienen en avión)
Elaboración:
Tan fácil como lavar los fresones, secarlos y cortar en dados y pelar el mango y cortar también en dados. Ponerlo en un bol y mezclar y servir en las copas o vasos.
Servir.
Notas:
Si lo queréis preparar antes la fruta, una vez puesta en el bol tapar con un par de hojas de papel de cocina y mojarlo con agua para que este húmedo y guardar en la nevera de esta manera la fruta no se oxidara.
El crumble es opcional, lo tenía de hacer esta receta y lo he aprovechado para ponerlo aquí, pero podéis tomar solo la fruta sola, que ya esta divina.


16 comentarios:

  1. Una combinació boníssima que dóna com a resultat un postre ben original, a més el cruixent del crumble ha de ser diví! un petó!

    ResponderEliminar
  2. Esto es un postre de altura. Que cosa tan rica.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, me gusta muchísimo, yo tendría un problema con el mango, según voy cortando daditos... me los como!!!!

    ResponderEliminar
  4. Morangos e manga são dois frutos que adoro
    Uma sobremesa simples e deliciosa, gostei do crumble de amêndoas
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. Una altra manera boníssima de presentar les maduixes.
    Gràcies Miquel.
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  6. M´agradat molt que hi posis crumble...no sé que té que li dóna un toc especial quan l´amalgames amb la fruita, oi?

    ResponderEliminar
  7. Un postre bien fácil y riquisimo, los mangos cuando son buenos es una delicia, con la crumble mucho mejor, el toque crujiente le va ideal.
    Un abrzo y feliz fin de semana
    Ettore

    ResponderEliminar
  8. Unes postres ideals per un dia de festa!!!
    Petons, Miquel!
    Olga

    ResponderEliminar
  9. Los crumbles me vuelven loca! Así da gusto comer fruta :)
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Miquel, no sé si los mangos que compro viene en avión, mas bien en camión porque son de Motril, jaaaaa, es una broma jaaaaaaaa.
    Mis hijos que viven en Manila, cuando vine a casa, no quieren comer ni mangos, ni piña ni aguacates, dice que los de allí saben mejor y son mas ricos en azúcar. Los que me trajeron estaban exquisitos y es verdad no se parecen en nada a los que yo compro.
    Por cierto una combinación muy muy rica, esta copa que nos traes. la mía con yogur natural por favor.
    Feliz domingo.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  11. Unes postres senzilles, saludables i delicioses! Uns trossets de crumble al congelador sempre va bé de tenir, converteixen unes postres humils en unes postres de diumenge!

    ResponderEliminar
  12. Hola Miquel,

    Me gusta este postre, una delicia.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. hola!!, un postre de los más refrescante y delicioso, me ha gustado mucho, saludos!!

    ResponderEliminar
  14. Les maduixes i el mango són una combinació excel·lent! Si a més hi afegim el crumble... un vici!! :)
    Petons

    ResponderEliminar
  15. Que deliciosa combinación de sabores.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.