Receta fácil, buena y rápida en 30 minutos en el horno.
Ingredientes 2 personas
4 costillas de cerdo
2 patatas medianas
Salsa Barbacoa
Queso de fundir y gratinar
Hierbas aromáticas de molinillo al
gusto
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200
grados.
Salamos las costillas y las
pintamos con salsa Barbacoa y un chorretón de aceite de oliva virgen. Dejamos
unos minutos así y cuando este caliente el horno lo ponemos dentro.
Mientras cortamos la patata en forma típica previamente bien lavada y después la salamos por
el medio le añadimos las hierbas del molinillo que nos guste, envolvemos con
papel film y las hacemos en el micro durante 4-6 minutos (depende del grosor de la patata y esto lo hago así porque las patatas le cuesta más tiempo
hacerse que las costillas en el horno).Sacamos con cuido el papel film y con
cuidado separamos las rodajas un poco y le añadimos el queso por dentro y por
encima. Cuando le falten 5-8 minutos a las costillas sacamos la bandeja del horno
y el añadimos las patatas y dejamos esos 5-8 minutos más hasta que este gratinado y
fundido el queso.
Sacar y servir inmediatamente,
salsear un con un poco de las salsa barbacoa de la bandeja.
Que buena y deliciosa idea, sobre todo es rápido de preparar, me gusta y la pienso hacer!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Ya sois unos cuantos los que me estáis provocando con esas patatas. Las he comido en Francia alguna vez pero nunca las he preparado en casa y la verdad tienen una pinta buenísima las tuyas!! Ayer comí de barbacoa.... me encantan las salsas y el sabor especial que dan ... a sea lo que sea.
ResponderEliminarRápida, sencilla y bonita, vamos que una receta perfecta!
ResponderEliminarPeto i feliz semana
Palmira
Genial!!! esta es una de mis comidas favoritas.... salsa barbacoa y las patatas haselback que aunque no las he cocinado nunca las adoro!
ResponderEliminarEstupenda comida Miquel..... como me hubiera gustado comerla ayer!
Besos
ohhh pero que ricas estamos babeando delante de la pantalla, nos encantan las costillas barbacoa y con esas patatas!! delicia total! Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarMiquel, no sé qué me comería antes si las costillas o la patata, me gustan estos platos en los que trabaja el horno ;)
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Buenísimas, te ha quedado todo de lujo. Vamos que tienen una pinta que dan ganas de meter el tenedor en la pantalla!!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!!!
Qué brillo tan apetitoso tienen estas costillas, está todo muy rico, una receta para chuparse los dedos literalmente.
ResponderEliminarBesos.
Les costelles ja son delicioses i les patates son genials amb tot. Bona setmana. Petó
ResponderEliminarpues la verdadn es que tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarpuede que lo haga en casa :)
un besito
Que colorcito tiene madre mía, una delicia.
ResponderEliminarA carne esta mesmo com um aspecto delicioso e as batatas são um acompanhamento perfeito
ResponderEliminarExcelente refeição
Boa semana
bjs
A casa quan en faig ens posem les botes!!! ens encanta! encara que ara amb la calor no ve tant de gust encendre el forn...petons
ResponderEliminarEsas costillas se ven de chuparse los dedos!!! Y las patatas son el complemento ideal. Besos y feliz semana!
ResponderEliminarPor aqui esa parte de costilla, se le llama costilleja, pero se le llame como se llame te ha quedado una carne preciosa, con un color que parece caramelo, y las patatas que le acompañan una maravilla. Mil besicos amigo Miguel eres un cocinero de los grandes
ResponderEliminarostres tu quin platàs!! aquestes patates les tinc a pendents desde fa taaan de temps! a veure si m'animo perquè tenen una pinta de 10!! petons
ResponderEliminarEN casa sabes que este plato triunfa totalmente, y repetimos ración, jajajaj
ResponderEliminarBss
Este finde cenamos costillas barbacoa! ¡delicosas Miquel!!
ResponderEliminarQué ricas, un disfrute para la vista y el paladar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue idea más divina para el fin de semana, esas costillas tienen una pinta tremenda, y el acompañamiento con esas patatas no le puede ir mejor.
ResponderEliminarUn saludo
Ettore
Diuen que són sueques i vaig estar un mes vivint a Stockólm i no les vaig tastar :-(
ResponderEliminarTant és...des que les vaig descobrir les faig de tant en tant perquè ens agraden moltíssim. I acompanyades de costelles...un plat boníssim Miquel!
Ptnts
Dolça