15 de abril de 2015

Sándwiches de pavo, 2 ideas


Sándwich de pavo y berenjena
Ingredientes:
Pan de molde integral
1 Muslo de Pavo de Casa Boix
1 berenjena
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Tostar un poco el pan de molde en la misma plancha. Reservar. Cortar la berenjena en rodajas y hacerla a la plancha con unas gotas de AOVE. Apagar la plancha y poner las rodajas de pavo encima dejar 3 segundos y dar la vuelta. (Es para quitarle el frió de la carne de pavo de estar en la nevera)
Montar la base de un pan encima unas gotas de aceite de oliva de oliva virgen extra,una capa de berenjena, encima  unas rodajas del  muslo de pavo y encima otra capa de berenjena. Tapar con el pan y servir.

Sándwich de pavo, queso y rúcula.


Ingredientes:
Pan de molde integral
1 Muslo de Pavo de Casa Boix
Rúcula
Queso semi-curado (el mío de cabra)
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Tostar un poco el pan de molde en una  plancha. Reservar. Apagar la plancha y poner las rodajas de pavo encima dejar 3 segundos y dar la vuelta. (Es para quitarle el frió de la carne de pavo de estar en la nevera)
Poner una base del pan unas gotas de aceite de oliva virgen extra, el queso, encima la rúcula, aliñarla con unas gotas de aceite de oliva  y finalmente el pavo. Tapar y servir.


16 comentarios:

  1. dues grans idees delicioses. A més jo en faria un mix entre els dos: gall d'indi + albergínia + ruca :)
    Amb això demostres que un entrepà també pot ser molt sa :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Miquel! por fín regreso a los blogs, empezando por el mío propio, tras unas vacaciones que me han venido muy bien. A ver si me pongo al día y os voy leyendo, que veo que me he estado perdiendo cosas interesantes! Un beso y nos seguimos leyendo!

    ResponderEliminar
  3. Hasta un sencillo bocata de pavo lo bordas, el de berenjena lo tengo que probar!!!
    Peto,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Simples de fazer e dão uma boa refeição naqueles dias de preguiça.
    Gostei de ambas mas comia já a segunda pois tem tudo o que gosto
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que porti alberginia ja m´agrada, i el gall d´indi menjo molt. Bon sadwich! Ptons

    ResponderEliminar
  6. El de pavo i albergínia em sembla boníssim Miquel.
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  7. Para mi uno de cada que no sé cual elegir. Es lo que tiene comer temprano que a estas horas veo cosas tan ricas que me apetecen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Unas ideas muy ricas para cuidarnos un poquito, perfecto!! Bss.

    ResponderEliminar
  9. No sabria con cual quedarme!!! ¿Puede ser uno de cada? Besos!!

    ResponderEliminar
  10. Qué idea más buena para llevármelo a la oficina! Me encantan estos 2 sandwiches.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Miquel, gràcies per les idees!!!! Em quedo amb la de pavo i rúcula.......mmmmm......bo!!!!
    Petons,
    Olga

    ResponderEliminar
  12. Dos opciones de lujo, me quedo con las dos.

    ResponderEliminar
  13. Vaya pedazo de sándwiches, dos opciones estupendas, muy bien combinados los ingredientes, además de sanos apetitosos

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  14. Te quedo maravilloso, yo con las dos versiones me quedo, y viendo este tan bien presentado dan ganas de asaltar la pantalla del ordenata uuff..Bess

    ResponderEliminar
  15. Ufffff como no sé con cual quedarme, me copio las dos. Menudo doradito más rico y apetecible que te ha quedado el pan.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  16. Oh! Fantastics!....per esmorzar cada dia.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.