Ingredientes:
Pan de molde integral
1 berenjena
Aceite de oliva
virgen extra
Elaboración:
Tostar un poco el pan
de molde en la misma plancha. Reservar. Cortar la berenjena en rodajas y
hacerla a la plancha con unas gotas de AOVE. Apagar la plancha y poner las
rodajas de pavo encima dejar 3 segundos y dar la vuelta. (Es para quitarle el
frió de la carne de pavo de estar en la nevera)
Montar la base de un pan encima unas gotas de aceite de oliva de oliva virgen extra,una capa de
berenjena, encima unas rodajas del muslo de pavo y encima otra capa de
berenjena. Tapar con el pan y servir.
Sándwich de
pavo, queso y rúcula.
Ingredientes:
Pan de molde integral
Rúcula
Queso semi-curado (el
mío de cabra)
Aceite de oliva
virgen extra
Elaboración:
Tostar un poco el pan
de molde en una plancha. Reservar. Apagar
la plancha y poner las rodajas de pavo encima dejar 3 segundos y dar la vuelta.
(Es para quitarle el frió de la carne de pavo de estar en la nevera)
Poner una base del pan unas gotas de aceite de oliva virgen extra, el queso,
encima la rúcula, aliñarla con unas gotas de aceite de oliva y finalmente el pavo. Tapar y servir.
dues grans idees delicioses. A més jo en faria un mix entre els dos: gall d'indi + albergínia + ruca :)
ResponderEliminarAmb això demostres que un entrepà també pot ser molt sa :)
Hola Miquel! por fín regreso a los blogs, empezando por el mío propio, tras unas vacaciones que me han venido muy bien. A ver si me pongo al día y os voy leyendo, que veo que me he estado perdiendo cosas interesantes! Un beso y nos seguimos leyendo!
ResponderEliminarHasta un sencillo bocata de pavo lo bordas, el de berenjena lo tengo que probar!!!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Simples de fazer e dão uma boa refeição naqueles dias de preguiça.
ResponderEliminarGostei de ambas mas comia já a segunda pois tem tudo o que gosto
bjs
Que porti alberginia ja m´agrada, i el gall d´indi menjo molt. Bon sadwich! Ptons
ResponderEliminarEl de pavo i albergínia em sembla boníssim Miquel.
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Para mi uno de cada que no sé cual elegir. Es lo que tiene comer temprano que a estas horas veo cosas tan ricas que me apetecen.
ResponderEliminarBesos.
Unas ideas muy ricas para cuidarnos un poquito, perfecto!! Bss.
ResponderEliminarNo sabria con cual quedarme!!! ¿Puede ser uno de cada? Besos!!
ResponderEliminarQué idea más buena para llevármelo a la oficina! Me encantan estos 2 sandwiches.
ResponderEliminarUn abrazo
Miquel, gràcies per les idees!!!! Em quedo amb la de pavo i rúcula.......mmmmm......bo!!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Dos opciones de lujo, me quedo con las dos.
ResponderEliminarVaya pedazo de sándwiches, dos opciones estupendas, muy bien combinados los ingredientes, además de sanos apetitosos
ResponderEliminarAbrazos!!!
Te quedo maravilloso, yo con las dos versiones me quedo, y viendo este tan bien presentado dan ganas de asaltar la pantalla del ordenata uuff..Bess
ResponderEliminarUfffff como no sé con cual quedarme, me copio las dos. Menudo doradito más rico y apetecible que te ha quedado el pan.
ResponderEliminarBesos!!!
Oh! Fantastics!....per esmorzar cada dia.
ResponderEliminar