Ingredientes:
Tortillas Mexicanas
Mango
Tiras desmigadas o palitos de Bacalao desalado previamente
Unas ramas de menta
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picamos unas hojas de menta en un
mortero y le añadimos un poco de aceite para ligarlo. Calentamos las tortitas
en una plancha. Pelamos el mango y cortamos en tiras y ponemos en el centro de
la tortilla las tiras de mango encima tiras de bacalao y salseamos con la salsa
de menta, enrollamos la tortilla y con un cuchillo muy afilado cortamos a dados
de bocado e insertamos unos palillos para sujetarlos.
Nota: Otro día también lo he probado con salsa pesto y también nos
gusto por igual.
Receta de la Marina tapatdetapes
Una tapa molt bona i fàcil de preparar.
ResponderEliminarUna abraçada
Miguel!,¡ que mezcla,me sorprende, hay que probarlo!
ResponderEliminarOstras Miquel! Justament ahir, a clase de cuina, varem fer una tapa de mango i bacallà...jeje
ResponderEliminarAviat la recepta al blog.
Petonets
Miquel, qué bocado más apetitoso!! Una combinación muy curiosa. Bss.
ResponderEliminarM'alegro que t'hagi agradat compartir la recepta, Miquel!! T' han quedat uns pinxos molt bufons ;-)
ResponderEliminarQué rica esta tapita. La combinación de mango y bacalao es un manjar y así presentado además entra por los ojos.
ResponderEliminarPeto,
palmira
Achei a receita bem simples e com uma apresentação linda
ResponderEliminarBacalhau e manga parecem-me um excelente combinação
bjs
Porqué vives tan lejoooos!!! buuuaaaaa, me tomaría el aperitivo contigo todos los días, menuda pinta Miquel.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Que tapita mas rica Miquel y que vistosa ¡¡ esta queda anotada en mi larga lista de todas tus tapas, que me salvan en las comidas festivas.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
No sabría que elegir si esta tapa con salsa de menta o con pesto, dos ricas opciones para un bocado muy original.
ResponderEliminarBesos.
Pero de donde sacas estas ideas tan geniales, eres el rey de los aperitivos y las tapas, riquisima, fácil y riquisima.
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Menudo bocado Miquel¡¡¡¡ desde luego no pienso perdermelo, esto tengo que probarlo asi que ya tomo nota, besos
ResponderEliminarJolines Miquel, vaya tapa rica!!! Besos
ResponderEliminarQue de sabores, una tapita de lujo
ResponderEliminarMMmmm......Miquel, sempre ens presentes tapetes la mar de bones!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Al final també t'hauré de dir el Rey del Bacallà.
ResponderEliminarMuas
Otra de bacalaooooo!!! Tu haces la ruta jajajaja. Muy buena tapa que con mango ha de estar de rechupete. petons
ResponderEliminarMiguel una tapa de lujo, para estos dias que tenemos detras de la esquina. Besicos amigo
ResponderEliminarLa Marina fa unes tapes 10... no he provat la combinació bacallà-mango; tradició-modernitat...ja era hora!
ResponderEliminarLa mezcla desde luego es sorprendente, me gusta mucho como idea de aperitivo!
ResponderEliminarAixò és una tapa magnífica.
ResponderEliminarS'haurà de tastar!
Ptnts
Dolça
Això és una tapa magnífica.
ResponderEliminarS'haurà de tastar!
Ptnts
Dolça
Menuda explosión de sabores Miquel! esto hay que probarlo...
ResponderEliminarBesos y buen finde
Mestre otro bocado delicioso para tener en cuenta y no solo en esta epoca
ResponderEliminarBss