9 de marzo de 2015

Sopa de Pan a la menta


Ingredientes:
Pan seco con corteza unas 3 rebanadas por persona del tipo Baguette
Aceite
Sal
4-5 hojas de menta por persona
1 huevo por persona
Elaboración:
Poner agua a hervir con el pan ,hervir  unos 5 minutos, sacar del fuego añadir un chorrito de aceite, sal y las hojas de menta triturar con la túrmix y volver a poner al fuego hasta que vuelva a hervir ,sacar del fuego añadir el huevo previamente batido un poco y remover bien.
Servir
Esta receta la escuche por la radio en el programa de cuina de la Chef Mireia Carbó, mientras iba conduciendo el coche y es tan fácil que no pongo ingredientes ya que la contaron sin poner cantidades.


20 comentarios:

  1. Ohhh, Ohhhh, Ohhhh. como me gusta esta sopa y con el aroma de la menta que le debe dar un gusto mas que delicioso. Miquel, esta receta es un 10!!!!! me la guardo, que la hago ya!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tremendamente fina, y con un aroma que seguro la hará maravillosa y rica....Besss

    ResponderEliminar
  3. Que aromática y que fácil !!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  4. jajaja Miquel, no paras de cocinar ni en el coche :o)
    Deliciosa y tan sencilla que no hay excusas para no prepararla.
    Peto i bona setmana,
    palmira

    ResponderEliminar
  5. Les coses més senzilles són les més entranyables i bones. La sopa preferida del meu pare, però ell hi posava farigola en lloc de menta. Petonets

    ResponderEliminar
  6. Nunca tinha visto uma sopa de pão, achei muito interessante e parece-me bem deliciosa
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  7. Et confesso un secret, Miquel...no suporto les sopes de pa!!! de les poques coses que no puc amb elles...! tot i que fa molt bona pinta, eh??? petons

    ResponderEliminar
  8. Fa molts anys que no menjo una sopa de pa. Molt bona! Ptons

    ResponderEliminar
  9. quina bona pintaaa!! no havia vist mai abans aquest contrast! petons

    ResponderEliminar
  10. Este tipo de sopas le encantaban a mi padre, pero dudo que le pusiera menta. Yo la he probado sólo una vez y fue en un restaurante, cuando vi la sopa dije ufff y madre mia como estaba la sopa, tremenda!!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  11. OOohhh....quin toc més fresc li ha de donar la menta!!!!
    Petonets, Miquel!
    Olga

    ResponderEliminar
  12. Con la menta no he probado la sopa de pan, tiene que darle una pizca de sabor refrescante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Pero que sencilla¡¡¡ y con ese toque de menta habra que probarla, besos

    ResponderEliminar
  14. Pues si, sorprendentemente fácil y con el toque a menta debe hacerla muy especial ;). Besos.

    ResponderEliminar
  15. Una receta sorprendente y sencilla. Gracias!! Besos.

    ResponderEliminar
  16. Mdre mia, que receta más sencilla, con tan pocos ingredientes...¡Como puede tener este aspecto tan divino, esta no la he probado nuca..creo, pero ya tardo!El toque de menta debe ser impresionante. Una vez más me sorprendes!
    Un abrazo
    Ettore

    ResponderEliminar
  17. Vaya receta más súper fácil y original! me la apunto para aprovechar los últimos días de sopitas y cremas, un beso!

    ResponderEliminar
  18. fácil pero deliciosa Miquel! y de lo más original, me encanta! Un beso!

    ResponderEliminar
  19. Hmmm! qué curioso! es fácil si pero no imagino el sabor, aromática lo es y seguro que deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.