Ingredientes:
Pan seco con corteza unas 3 rebanadas por persona del tipo
Baguette
Aceite
Sal
4-5 hojas de menta por persona
1 huevo por persona
Elaboración:
Poner agua a hervir con el pan ,hervir unos 5 minutos, sacar del fuego añadir un
chorrito de aceite, sal y las hojas de menta triturar con la túrmix y volver a
poner al fuego hasta que vuelva a hervir ,sacar del fuego añadir el huevo
previamente batido un poco y remover bien.
Servir
Esta receta la escuche por la radio en el programa de cuina
de la Chef Mireia Carbó, mientras iba conduciendo el
coche y es tan fácil que no pongo ingredientes ya que la contaron sin poner
cantidades.
Ohhh, Ohhhh, Ohhhh. como me gusta esta sopa y con el aroma de la menta que le debe dar un gusto mas que delicioso. Miquel, esta receta es un 10!!!!! me la guardo, que la hago ya!!!!
ResponderEliminarBesos
Tremendamente fina, y con un aroma que seguro la hará maravillosa y rica....Besss
ResponderEliminarQue aromática y que fácil !!!!
ResponderEliminarPetonets
jajaja Miquel, no paras de cocinar ni en el coche :o)
ResponderEliminarDeliciosa y tan sencilla que no hay excusas para no prepararla.
Peto i bona setmana,
palmira
Les coses més senzilles són les més entranyables i bones. La sopa preferida del meu pare, però ell hi posava farigola en lloc de menta. Petonets
ResponderEliminarNunca tinha visto uma sopa de pão, achei muito interessante e parece-me bem deliciosa
ResponderEliminarBoa semana
bj
Et confesso un secret, Miquel...no suporto les sopes de pa!!! de les poques coses que no puc amb elles...! tot i que fa molt bona pinta, eh??? petons
ResponderEliminarFa molts anys que no menjo una sopa de pa. Molt bona! Ptons
ResponderEliminarquina bona pintaaa!! no havia vist mai abans aquest contrast! petons
ResponderEliminarEste tipo de sopas le encantaban a mi padre, pero dudo que le pusiera menta. Yo la he probado sólo una vez y fue en un restaurante, cuando vi la sopa dije ufff y madre mia como estaba la sopa, tremenda!!!!!
ResponderEliminarBss
OOohhh....quin toc més fresc li ha de donar la menta!!!!
ResponderEliminarPetonets, Miquel!
Olga
Con la menta no he probado la sopa de pan, tiene que darle una pizca de sabor refrescante.
ResponderEliminarBesos.
Pero que sencilla¡¡¡ y con ese toque de menta habra que probarla, besos
ResponderEliminarQue interesante y original.
ResponderEliminarPues si, sorprendentemente fácil y con el toque a menta debe hacerla muy especial ;). Besos.
ResponderEliminarUna receta sorprendente y sencilla. Gracias!! Besos.
ResponderEliminarMdre mia, que receta más sencilla, con tan pocos ingredientes...¡Como puede tener este aspecto tan divino, esta no la he probado nuca..creo, pero ya tardo!El toque de menta debe ser impresionante. Una vez más me sorprendes!
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Vaya receta más súper fácil y original! me la apunto para aprovechar los últimos días de sopitas y cremas, un beso!
ResponderEliminarfácil pero deliciosa Miquel! y de lo más original, me encanta! Un beso!
ResponderEliminarHmmm! qué curioso! es fácil si pero no imagino el sabor, aromática lo es y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarUn besito