Ingredientes para 4
personas:
2 peras grandes tipo conferencia, salen 4 bolas de cada pera
50 g. de queso parmesano recién rallado
Miel
Pimienta negra (opcional)
Preparación:
Pelas las peras y con un vaciador
de bola, hacer bolas, si no tenemos, también las podemos cortar en cuadrados.
Pincelar ligeramente las bolas
con la miel y así no se oxidarán.
Rebozar la pera por el queso,
presionando ligeramente. Insertar un palillo, una ramita de romero o una
brocheta y dejar reposar en la nevera. Se puede preparar horas antes o el día
anterior y guardar en la nevera en taper hermético.
Retirar de la nevera unos 15
minutos antes de servir y espolvorear con la pimienta.
Nota: Se puede sustituir la pimienta por
sésamo tostado (ajonjolí), entonces se mezclará con el queso rallado y después
se rebozará las bolas de pera.
Receta fácil y muy buena de Carmen dulces bocados
Ostras...la idea em sembla genial...i mes fàcil impossible!!
ResponderEliminarApuntadíssima!!
Petonets
Miqueeeel me alegro que te hayan gustado, son tan fáciles que es una pena no probarlas,muchas gracias por el enlace guapetón.
ResponderEliminarPetonets
està genial.......que buen bocado
ResponderEliminarLo digo? o no lo digo?
ResponderEliminar;)
Me encanta esta combinación del dulce de la pera y la miel con la potencia del parmesano, que genial!!! y fácil, fácil!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz finde maestro!!
Ettore
Guau Miquel, aquestes boletes d'aperitiu em semblen estupendes, la combinació pera-parmesano deu ser boníssima!
ResponderEliminarSalut!!
Bones, lleugeres i amb el punt del parmesà que m´encanta. Bon cds mestre.
ResponderEliminarAndaaaa, menudo bocado rico que me acabo de encontrar, me encantaaa!! Lo preparo este finde seguro ;-)
ResponderEliminarBesos
Nieves
Un postra fàcil i molt bo, una idea genial!!
ResponderEliminarUna abraçada
Un aperitivo original que habrá que probar, curiosidad tengo por esa combinación.
ResponderEliminarBesos.
Un bocado super original!
ResponderEliminarFelizfin de semana,
palmira
Esto si que ha de estar rico y de fácil preparación.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Vaya combinación!!! tiene que estar la mar de rica y además queda muy original presentada.
ResponderEliminarBuen finde
Soy una fan incondicional de la pera con queso, así que voy a probar estas bolitas si o si!
ResponderEliminarPetons
Hola Miquel feliz año, hace tiempo que no pasaba por aquí pero siempre me gusta ver tus recetas porque son sorprendentes y muy resueltas...estas bolitas de pera me encantan...me llevo una ejj...feliz día bsts!
ResponderEliminarOoohhhhh... Boníssim!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
És una recepta fantàstica per fer amb la pera conference que ara està al seu punt...me l´apunto per provar-la. Crec que també es pot combinar amb altres espècies.
ResponderEliminarEntre la pera, el parmesà i el puntet de la mel.... Quin bon aperitiu!
ResponderEliminarPetons
Vaya! No sabía lo de la miel para la oxidación... lo probaré, odio que la fruta sepa a limón ajs!
ResponderEliminarOhhh, quines llaminadures més bones!!! Una combinació perfecta!!! Sens dubte sempre és millor el gust de la mel que el de la llimona, que és l'antioxidant que s'acostuma a utilitzar.
ResponderEliminarPetons
Que mossegada Mmmm
ResponderEliminarmuas
Mmmm, que rico bocado!!!
ResponderEliminarMmm ja l'he copiat i estan bonííísimes!! Gràcies.
ResponderEliminarme gustaria colocar vuestras recetas en facebok pero no me deja
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