Un aperitivo súper fácil
y muy bueno
Ingredientes;
Hojas de pasta Brick
Hojas de albahaca frescas
Langostinos (las colas peladas) o también cola de Gamba
grande
Brochetas de madera
Elaboración:
Cortar tiras de la pasta brick pintan
un pelín con un pincel en aceite de
oliva virgen extra poner 2 hojas grandes de albahaca en el medio de la pasta
brick, poner encima la cola de
langostinos o gamba, enrollar un par de veces con la pasta brick y pinchar
con una brocheta, freír en aceite de oliva virgen extra.
Receta de Chef Xesco Bueno que se lo vi en la crónica de Margot margotcosasdelavida cuando lo visito.
Miguel si aquesta entrada la haguessis fet dissabte, segur que ahir els faig, Molt originals .
ResponderEliminarPetons
¡Deliciosos! Y yo descongelando unos langostinos en la nevera, jjj ¡qué bien me viene! ¡Feliz semana!
ResponderEliminaroh, quina delícia! Avui mateix me'n vaig a comprar pasta brick altre cop! He he he. Molt bona idea, Miquel!
ResponderEliminarUn aperitivo de lujo, muy bien presentado y seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarUn molt bon aperitiu, i si es d’en Xesco èxit assegurat !!!
ResponderEliminarUna abraçada
Poco trabajo, para un resultado tan espectacular. Me encanta la idea Miquel! Con esto conquistas al personal...
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Genial como te ha salido.
ResponderEliminarBs
Una mossegada genial, fàcil de fer i també de menjar, jejejj
ResponderEliminarMuas
¡Qué presencia tienen!
ResponderEliminarMe lo guardo para los próximos invitados que vengan a casa !
Peto i bona setmana,
Palmira
Una receta fácil, sencilla y seguramente deliciosa!
ResponderEliminarEstoy segura que estará riquísima!! Y además fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Que rico bocado y con ese crujiente delicioso
ResponderEliminarBss
T'ha faltat dir que també és original Miquel, perquè ho és!
ResponderEliminarUn plat d'aperitiu d'allò més bo, i presentat així, a veure qui es resisteix a tastar-ho!
Salut!
Aquesta mateix recepta la vaig veure a la tele, ara no recordo quin programa... des de llavors que la tinc a pendents, tu me l'has recordat. Ha de quedar boníssim, amb la combinació de sabors i el cruixent de la brick.
ResponderEliminarDoncs si que són senzills i resultons, no? Haig de començar a fer servir la pasta brick... és tant versatil!
ResponderEliminarMarta
Que pintaza Miguel ii esque en la mesa quedarian finisimos,que maravilla para un picoteo a un invitado proteston al ver esta maravilla los ojos se le pondrian chispones jeje....Besss
ResponderEliminarQue bien, aquí nos das los langostinos ya pelados jejeje. Besos!
ResponderEliminarAna
L'albahaca li ha de donar un gust molt bo! i la pasta brik un toc cruixen super bo! total, mossegades de vici! petó
ResponderEliminarUn aperitiu boníssim i senzill, a més l'alfàbrega fresca li ha de donar un sabor intens i refrescant a la vegada, m'encanta! un petó!
ResponderEliminarSimples de fazer e fica um belo petisco
ResponderEliminarGostei muito
Bj
Què bons Miquel!!
ResponderEliminarPetons
Siempre nos sorprendes con aperitivos originales, fáciles de hacer y deliciosos.
ResponderEliminarY éste cumple a rajatabla esas 3 características :)
Un beso.
Un bocadito de lo más bueno!!!!!
ResponderEliminarBesikos
Un buen aperitivo para el finde.
ResponderEliminarBss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
Que original. Un delicioso entrante.
ResponderEliminarSe ve fácil, sabrosa y original, un buen aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Qué tapa tan vistosa y rica. Hala, me la llevo!
ResponderEliminarBesos
Quina barreja mes bona Miquel. Apuntat!!! Petons
ResponderEliminarYa empiezo a ver albahaca en las tiendas (aquí no la encuentro fácilmente en invierno) y la idea me parece estupenda! un aperitivo de los que a mí me gustan!
ResponderEliminarUn bocado fácil y exquisito, de los que a mi me gustan, caerá con los próximos invitados. Un beso.
ResponderEliminarMiquel un bocado exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Ets el rei dels aperitius! Quina cosa més bona i vistosa...i a la boca, ni te cuento!! Petonets
ResponderEliminarComo una cosa tan sencilla se puede convertir en una delicia...
ResponderEliminarMolt originals!! I el toc cruixent impressionant segur!!
ResponderEliminarJo encara no tinc alfabrega fresca :(
Petons. MAR, de EQNME
Tengo que elaborar alguna receta con la masa brick, no suelo usarlas por el tema de frituras, pero es que veo estos crujientes y me dan ganas de apuntarla a la lista de compra y hacerlas enseguida, no lo haré ahora pero me lo quedo en pendientes, que estas delicias siempre gustan y mejor si tenemos invitados así no me lo como todo yo, jajaja
ResponderEliminarUn beso