17 de marzo de 2014

Langostinos crujientes de albahaca


Un aperitivo súper fácil y muy bueno
Ingredientes;
Hojas de pasta Brick
Hojas de albahaca frescas
Langostinos (las colas peladas) o también cola de Gamba grande
Brochetas de madera
Elaboración:
Cortar tiras de la pasta brick   pintan un pelín con un pincel en  aceite de oliva virgen extra poner  2 hojas  grandes de albahaca en el medio de la pasta brick, poner encima la cola de  langostinos o gamba,  enrollar  un par de veces con la pasta brick y pinchar con una brocheta, freír en aceite de oliva virgen extra.

Receta de Chef Xesco Bueno que se lo vi en la crónica de Margot margotcosasdelavida cuando lo visito.

35 comentarios:

  1. Miguel si aquesta entrada la haguessis fet dissabte, segur que ahir els faig, Molt originals .
    Petons

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  2. ¡Deliciosos! Y yo descongelando unos langostinos en la nevera, jjj ¡qué bien me viene! ¡Feliz semana!

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  3. oh, quina delícia! Avui mateix me'n vaig a comprar pasta brick altre cop! He he he. Molt bona idea, Miquel!

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  4. Un aperitivo de lujo, muy bien presentado y seguro que delicioso. Un besazo.

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  5. Un molt bon aperitiu, i si es d’en Xesco èxit assegurat !!!
    Una abraçada

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  6. Poco trabajo, para un resultado tan espectacular. Me encanta la idea Miquel! Con esto conquistas al personal...
    Besos y feliz semana

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  7. Una mossegada genial, fàcil de fer i també de menjar, jejejj

    Muas

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  8. ¡Qué presencia tienen!
    Me lo guardo para los próximos invitados que vengan a casa !
    Peto i bona setmana,
    Palmira

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  9. Una receta fácil, sencilla y seguramente deliciosa!

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  10. Estoy segura que estará riquísima!! Y además fácil de preparar.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  11. Que rico bocado y con ese crujiente delicioso
    Bss

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  12. T'ha faltat dir que també és original Miquel, perquè ho és!
    Un plat d'aperitiu d'allò més bo, i presentat així, a veure qui es resisteix a tastar-ho!

    Salut!

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  13. Aquesta mateix recepta la vaig veure a la tele, ara no recordo quin programa... des de llavors que la tinc a pendents, tu me l'has recordat. Ha de quedar boníssim, amb la combinació de sabors i el cruixent de la brick.

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  14. Doncs si que són senzills i resultons, no? Haig de començar a fer servir la pasta brick... és tant versatil!
    Marta

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  15. Que pintaza Miguel ii esque en la mesa quedarian finisimos,que maravilla para un picoteo a un invitado proteston al ver esta maravilla los ojos se le pondrian chispones jeje....Besss

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  16. Que bien, aquí nos das los langostinos ya pelados jejeje. Besos!

    Ana

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  17. L'albahaca li ha de donar un gust molt bo! i la pasta brik un toc cruixen super bo! total, mossegades de vici! petó

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  18. Un aperitiu boníssim i senzill, a més l'alfàbrega fresca li ha de donar un sabor intens i refrescant a la vegada, m'encanta! un petó!

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  19. Simples de fazer e fica um belo petisco
    Gostei muito
    Bj

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  20. Siempre nos sorprendes con aperitivos originales, fáciles de hacer y deliciosos.
    Y éste cumple a rajatabla esas 3 características :)
    Un beso.

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  21. Un buen aperitivo para el finde.

    Bss

    Elena

    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/

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  22. Que original. Un delicioso entrante.

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  23. Se ve fácil, sabrosa y original, un buen aperitivo.
    Besos.

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  24. Qué tapa tan vistosa y rica. Hala, me la llevo!
    Besos

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  25. Quina barreja mes bona Miquel. Apuntat!!! Petons

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  26. Ya empiezo a ver albahaca en las tiendas (aquí no la encuentro fácilmente en invierno) y la idea me parece estupenda! un aperitivo de los que a mí me gustan!

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  27. Un bocado fácil y exquisito, de los que a mi me gustan, caerá con los próximos invitados. Un beso.

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  28. Ets el rei dels aperitius! Quina cosa més bona i vistosa...i a la boca, ni te cuento!! Petonets

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  29. Como una cosa tan sencilla se puede convertir en una delicia...

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  30. Molt originals!! I el toc cruixent impressionant segur!!
    Jo encara no tinc alfabrega fresca :(
    Petons. MAR, de EQNME

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  31. Tengo que elaborar alguna receta con la masa brick, no suelo usarlas por el tema de frituras, pero es que veo estos crujientes y me dan ganas de apuntarla a la lista de compra y hacerlas enseguida, no lo haré ahora pero me lo quedo en pendientes, que estas delicias siempre gustan y mejor si tenemos invitados así no me lo como todo yo, jajaja
    Un beso

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