26 de febrero de 2014

Recuit de Drap con salsa dulce gelificada de frambuesas


Ingredientes 2 personas:
2 Recuit de Drap de vaca
4 c/postre de Salsa dulce gelificada de frambuesas con pétalos de rosa y pimienta de Sichuan de Can Bech
Elaboración:
Tan fácil como poner el recuit y encima una capa de esta maravillosa salsa dulce gelificada de frambuesas y disfrutar de un momento único ¡


Notas: Los recuit los puedes encontrar en Recuit de drap Fonteta  y en Ca laNuri
Yo este recuit lo compre en GranjaArmengol en la tienda de Molins de Rei.

Estas salsas dulces de Can Bech están especialmente pensadas para combinar con quesos y nos las regalaron en el encuentro de bloggers del pasado 26 octubre en Barcelona y realmente son brutales estas salsas, las hay distintas y para marinar con diferentes  clases de quesos, entrar en su página y os encantaran. Está  en concreto es para marinar quesos frescos y tiernos desde un ricotta, mozzarella, feta, cottage, queso blanco, recuit i brossat, cuajada, panela, mascarpone, quark, speisequark.




29 comentarios:

  1. El que no ha comido recuit fresco y bien elaborado quizá le resulte seco y soso. Recuerdo que en Montserrat en los puestos que habían fuera al aire libre vendían uno fresquísimo con un sabor inconfundible. Tomo nota de lo que dices, Se ve buenísimo.
    Saludos.

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  2. M'encanta el recuit, una vegada vaig intentar fer ho, però el resultat no va ser bó, ara que he vist el teu postre... al igual em torno a animar. Encara que segur que aquest havia d'estar ben bó.
    Muas

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  3. Qué buena pinta y que foto tan sugerente! Me apunto estas salsas!

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  4. Que bueno; y con que poco se hace in buen postre, yo no pude hacer nada con lo que me regalo Can Bech el día de la reunión bloggers me la comi con la cuchara.ja ja muy mal lo se; con el spculos rme lo comi con la cuchara también. No tengo remedio

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  5. Confieso mi ignorancia ante este queso.
    Para mi hasta ahora había diferentes tipos y clases de queso fresco, requesón, cabra fresco, etc... muchos la verdad, pero el recuit, no lo conocía...hasta ahora, que gracias a tu estupenda receta me has engrosado mi diccionario gastronómico.
    Miquel, me encantan los quesos y con salsas dulces , son lo más de lo más.
    Genial receta.
    Bss.

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  6. Miquel, el recuit es de lo que más me gusta!! Y desde luego con esa salsa duleces.... me imagino el sabor. ¡Qué rico! Bss.

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  7. Sovint les postres més bones són les més fàcils de preparar.
    Amb ingredients de qualitat i de primera com aquests, segur que queda deliciós!

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  8. No conec la casa de les melelades i confitures, però segur és de qualitat. Si a sobre el recuit és de Granja Armengol de reconeguda reconegudíssima qualitat....no cal dir res més!, una bona presentació garantida amb el Miquel i llestos!,èxit assegurat!

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  9. Meter un bocado de este calibre enla boca sera la gloria bendita ii una maravilla para el paladar....besss

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  10. Que rico debe estar, no conocía el recuit de drap y mira que me gustan los quesos y requesones... Eso tengo que remediarlo a la de ya y tu receta deliciosa... :)
    Besitos..!!!

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  11. 2 ingredientes, un plis plas y nos traes una maravilla de autor!
    Fantásticos estos productos, dan mucho juego en la cocina, seguro!
    Peto,
    Palmira

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  12. Gràcies a la teva entrada he après que es diu Recuit...ara ja no se m'escaparà!
    Quina delicia de plat, ja sigui com a postre o com a sopar lleuger. boníssim!
    Petons

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  13. Amb aquest recuit, o brossat que en diem per les meves terres, i aquesta salsa ha d'estar requetebó! A casa el mengem amb mel i nous... requetebó també!! petó

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  14. Qué pinta!! tiene que ser una delicia. Me gusta. Un abrazo, Clara.

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  15. La receta me encanta, es super original!

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  16. Molt bona combinació mestre, es un dels postres sencills que gaudeixo de veritat. Petons

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  17. No lo he probado nunca..creo, pero esa foto me dice que ya estoy tardando, tiene pinta de estar de muerte.
    Con que poquitas cosas haces un postre maravillosa.
    Saludos
    Ettore

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  18. Miquel que he tenido que leer dos veces el título para entenderlo. No es que no lo haya probado, es que ni siquiera sabía que existía.
    Pero me voy informada, y con una receta bajo el brazo, no puedo pedir más, verdad?

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  19. saps, fa una de temps que vull probar el recuit!! saps on el en puc trobar per aqui?! petons

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  20. Excelente aspecto ,deve ser tão bom!
    Adorava provar
    bj

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  21. Mas rapido y rico no puede ser, que gustazo
    Bss

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  22. Con estos ingredientes has conseguido un plato de categoria. Tiene que saber delicioso. Besossss,

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  23. Con que poco trabajo puedes presentar un postre de lujo y lucirte, solo buenos ingredientes.
    Besos.

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  24. pues eso ....a disfrutar!! delciosa combinacion

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  25. Osti Miquel, ja fa uns quants dies que no em podia passar per aquí, i només arribar, quina delicatessen que em trobo! Unes postres senzilles, però que són tot un luxe!

    Salut, i bon cap de setmana!

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  26. Hola!
    Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
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    Salu2

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  27. Un toc molt encertat per a vestir aquest recuit!! Petonets!

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