20 de enero de 2014

Pollo con salsa de oporto


Me sobro salsa de Oporto cuando prepare el  Solomillo de cerdo con crujiente de patatas y salsa de Oporto y la congele y ahora la he recuperado para acompañar este pollo. Para la salsa mirar la receta
Ingredientes:
Pollo ecológico o de corral 
Hierbas aromáticas, romero, tomillo,etc
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Poner un poco de aceite de oliva virgen extra en una taza y añadirle una cucharada sopera de las hierbas aromáticas  y  pintamos el pollo con ello. Ponemos en una bandeja del horno a 180 grados durante unos 50-60 minutos, dar la vuelta  a media cocción.

Servimos en un plato y lo acompañamos haciendo una lágrima con la salsa de Oporto.

32 comentarios:

  1. oh que bo! L'aspecte d'aquest pollastre és excel·lent, i la salsa d'oporto m'ha encantat! Petons, Miquel

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  2. M, agraden molt les carns amb oporto, la dolçor que queda a la salseta es delicios. Bon dilluns i setmana Miquel.

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  3. Tu si que eres práctico, dos recetas con una misma salsa, las dos son un acierto. Besos!

    Ana

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  4. Miquel esta salsa resulta extraordinaria para cualquier tipo de carne y le aporta un sabor buenísimo.
    El pollo tan crujiente queda buenísimo.

    Un beso,

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  5. Con lo que me gusta el pollo!! Seguro que no tardo en preparar tu receta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  6. Me encantan estos aprovechamientos y lo sorprendida que te quedas a veces con el resultado. Pero tu jugabas con ventaja, porque con una salsa de Oporto ...... así cualquiera!!!
    Besos

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  7. Qué cosa más rica, el pollo perfecto y la salsa para mojar pan. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  8. Qué cosa más buena con sobras congeladas!!!
    Una lágrima de salsa que te ha quedado perfecta!
    Peto,
    Palmira

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  9. Qué buena receta para empezar la semana! veo que emplatas que te mueres con el cucharazo de salsa. Ole!

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  10. Gosto muito de frango e este com esse molho tem que estar maravilhoso.
    Este seria um almoço perfeito
    Boa semana
    bj

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  11. Las lagrimas se me han saltado a mi al ver la receta!! Por favor que delicia, ese pollo está diciendo comeme, comeme..
    Me la quedo y estoy segura que voy a triunfar.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  12. Bon dia.
    Como me gustan tus recetas, y los nombres que les pones..felicidades.
    Te sigo..
    Lucia

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  13. Cómo cambia el pollo cuando lo compras ecológico!!! Muy buena receta, me encanta la salsa de Oporto.

    Un abrazo.

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  14. Buena aprovechamiento, muchas veces sobran salsas y hay que darles una buena oportunidad.
    Besos.

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  15. Es una salsa de lujo, sería pecado desaprovecharla. Con el pollo se ve perfecta .
    Besos

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  16. Una gran idea congelar la salsa. Que apaño tenerla lista solo para acompañar a la carne y al pollo que le queda tan bien el oporto. Tomo nota Miguel.
    Un besazo

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  17. Plis, plas...i au! pollastre que va...Es veu cruixent per fora i tou per dins.

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  18. El pollastre per si sol ja es veu magnífic i la salsa... per acabar-lo d'arrodonir.

    PTNTS
    Dolça

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  19. Esta salsa tiene que ser una verdadera delicia para la carne.

    Saludos

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  20. Bueno, bueno...., con lo que nos gusta el pollo, esos dos muslitos están diciendo cómeme..
    Muy rica receta y, como siempre, preciosa presentación.
    Un abrazo.

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  21. Desde luego que haces que un aprovechamiento pase a primera categoría.

    bss

    Elena

    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/

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  22. Amb les herbes i la salsa d'oporto, ha de quedar un pollastre super gustós i molt bo!

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  23. El pollastre torradet i la salsa per sucar-lo, què bo!!! un plat excel·lent!petó

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  24. Que buena idea me has dado, te ha quedado un plato de pollo buenísimo.
    Saludos

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  25. Qué buena receta de aprovechamiento, te ha quedado un pollo de lujo.
    También yo suelo congelar las salsas, porque me solucionan muchos platos. Hay que saber aprovecharlo todo :)

    Besos

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  26. el pollastre es la carn que mes menjo, pero amb aquesta salsa mai! s'haura de tastar! petons

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  27. Pim-pam i un plat super gustós Mestre!!!!

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  28. Hola Miquel,

    Sorprendente receta.

    Besos

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  29. El pare d'una amiga sempre ens convida a una copeta de Porto perquè diu que va bé pel cor ;) Així que si veu aquest pollastre segur que ens diu que es la bomba!!! M'encanta el toc del Porto a les receptes de carn. Petonets

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  30. Miquel, només per la salsa ja val la pena aquest plat, a mi aquest tipus de salses m'encanten!
    I acompanyant aquest pollastre segur que li va de fàbula!

    Salut!

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  31. Ehhhh !!!...a esa pata de pollo le falta un cacho !!!.....kapasao?....me la han tongao !!!....
    Bona feina, titot !

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