Me sobro salsa de Oporto cuando prepare el Solomillo de cerdo con crujiente de patatas y salsa de Oporto y la congele
y ahora la he recuperado para acompañar este pollo. Para la salsa mirar la
receta
Ingredientes:
Pollo ecológico o de corral
Hierbas aromáticas, romero, tomillo,etc
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Poner un poco de aceite de oliva virgen extra en una taza y
añadirle una cucharada sopera de las hierbas aromáticas y
pintamos el pollo con ello. Ponemos en una bandeja del horno a 180 grados durante unos 50-60 minutos, dar la vuelta a media cocción.
Servimos en un plato y lo acompañamos haciendo una lágrima
con la salsa de Oporto.
oh que bo! L'aspecte d'aquest pollastre és excel·lent, i la salsa d'oporto m'ha encantat! Petons, Miquel
ResponderEliminarM, agraden molt les carns amb oporto, la dolçor que queda a la salseta es delicios. Bon dilluns i setmana Miquel.
ResponderEliminarTu si que eres práctico, dos recetas con una misma salsa, las dos son un acierto. Besos!
ResponderEliminarAna
Miquel esta salsa resulta extraordinaria para cualquier tipo de carne y le aporta un sabor buenísimo.
ResponderEliminarEl pollo tan crujiente queda buenísimo.
Un beso,
Con lo que me gusta el pollo!! Seguro que no tardo en preparar tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me encantan estos aprovechamientos y lo sorprendida que te quedas a veces con el resultado. Pero tu jugabas con ventaja, porque con una salsa de Oporto ...... así cualquiera!!!
ResponderEliminarBesos
Qué cosa más rica, el pollo perfecto y la salsa para mojar pan. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarQué cosa más buena con sobras congeladas!!!
ResponderEliminarUna lágrima de salsa que te ha quedado perfecta!
Peto,
Palmira
Qué buena receta para empezar la semana! veo que emplatas que te mueres con el cucharazo de salsa. Ole!
ResponderEliminarGosto muito de frango e este com esse molho tem que estar maravilhoso.
ResponderEliminarEste seria um almoço perfeito
Boa semana
bj
Las lagrimas se me han saltado a mi al ver la receta!! Por favor que delicia, ese pollo está diciendo comeme, comeme..
ResponderEliminarMe la quedo y estoy segura que voy a triunfar.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Bon dia.
ResponderEliminarComo me gustan tus recetas, y los nombres que les pones..felicidades.
Te sigo..
Lucia
Cómo cambia el pollo cuando lo compras ecológico!!! Muy buena receta, me encanta la salsa de Oporto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Buena aprovechamiento, muchas veces sobran salsas y hay que darles una buena oportunidad.
ResponderEliminarBesos.
Es una salsa de lujo, sería pecado desaprovecharla. Con el pollo se ve perfecta .
ResponderEliminarBesos
Una gran idea congelar la salsa. Que apaño tenerla lista solo para acompañar a la carne y al pollo que le queda tan bien el oporto. Tomo nota Miguel.
ResponderEliminarUn besazo
Plis, plas...i au! pollastre que va...Es veu cruixent per fora i tou per dins.
ResponderEliminarEl pollastre per si sol ja es veu magnífic i la salsa... per acabar-lo d'arrodonir.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Esta salsa tiene que ser una verdadera delicia para la carne.
ResponderEliminarSaludos
Y de aprovechamiento!! un plato de lujo
ResponderEliminarBss
Bueno, bueno...., con lo que nos gusta el pollo, esos dos muslitos están diciendo cómeme..
ResponderEliminarMuy rica receta y, como siempre, preciosa presentación.
Un abrazo.
Desde luego que haces que un aprovechamiento pase a primera categoría.
ResponderEliminarbss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
Amb les herbes i la salsa d'oporto, ha de quedar un pollastre super gustós i molt bo!
ResponderEliminarEl pollastre torradet i la salsa per sucar-lo, què bo!!! un plat excel·lent!petó
ResponderEliminarQue buena idea me has dado, te ha quedado un plato de pollo buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena receta de aprovechamiento, te ha quedado un pollo de lujo.
ResponderEliminarTambién yo suelo congelar las salsas, porque me solucionan muchos platos. Hay que saber aprovecharlo todo :)
Besos
el pollastre es la carn que mes menjo, pero amb aquesta salsa mai! s'haura de tastar! petons
ResponderEliminarPim-pam i un plat super gustós Mestre!!!!
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarSorprendente receta.
Besos
El pare d'una amiga sempre ens convida a una copeta de Porto perquè diu que va bé pel cor ;) Així que si veu aquest pollastre segur que ens diu que es la bomba!!! M'encanta el toc del Porto a les receptes de carn. Petonets
ResponderEliminarMiquel, només per la salsa ja val la pena aquest plat, a mi aquest tipus de salses m'encanten!
ResponderEliminarI acompanyant aquest pollastre segur que li va de fàbula!
Salut!
Ehhhh !!!...a esa pata de pollo le falta un cacho !!!.....kapasao?....me la han tongao !!!....
ResponderEliminarBona feina, titot !