Esta receta es de la cocina del aprovechamiento, me sobro pasta wontom y restos del fricando que hice para elmenú de la Castanyada y me dio por
aprovechar ambas cosas con estos raviolis de fricando.
Elaboración:
Triturar los restos del fricando con una batidora de mano y
ponerlos en medio de una lamina de pasta wontom, pincelar los extremos con agua y poner
otra lamina de pasta encima y sellar y apretar bien todo el contorno, finalmente cortar con un
corta pastas:
Y poner hervir agua con sal y cocerlos 2 minutos, escurrir
bien y servir. A nosotros nos gusta estos raviolis solo con un poco de aceite
de oliva virgen extra por encima.
Os aseguro que son brutales ¡Nota: La idea sirve para cualquier resto de sabras,de un estofado, de canelones,de un guisado,cualquier cosa que tenga sabor.
Tambien podeis añadirle si la salsa no es espesa queso parmesano rallado.
Quina bona idea!!!! i em recorda al que varem menjar a La Giberga a la trobada de Reus, raviolis de rabo de toro. Em sembla una idea genial i una forma d'aprofitar sobres que no están els temps com per deixar-les correr...
ResponderEliminarBona semana!!!!!
Hace poco que preparé fricandó por primera vez y nos encantó así que estos raviolis tienen que quitar el sentío. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
M'encanta, amb la massa wonton es poden fer meravelles i aquesta que ens portes és una d'elles per fer-la si o si, ja m'estic llepant, bona idea Miquel!
ResponderEliminarUn petó i feliç setmana
una idea genial ... i estarà riquíssim .... he tingut el plaer de provar aquest fricandó ..... uixxxx. perquè us explico .... prenc nota, PapaPitufo.
ResponderEliminar... per si de cas, et porto la Carmanyola ... per menjar avui ..... un petonet
Tengo que buscar esta pasta, que no la he visto, porque la idea me encanta.
ResponderEliminarQuizás en una tienda de productos orientales no?
Besos
si Manu en una tienda de productos orientales yo en Barcelona lo encuentro en la tienda colofruit en la calle rocafort 85.
EliminarGracias Miquel
Eliminaroh! Quina recepta d'aprofitament més bona! I avui has fet foto del procés i tot, m'agrada! Petons
ResponderEliminarUna idea muy original Miquel. La masa wonton me gusta mucho más que la de empanadilla. Habrá que probar ese fricandó.
ResponderEliminarUn abrazo
Quina gràcia! És una idea boníssima per aprofitar el que es té a la cuina, i han de ser boníssims. No havia sentit parlar de la pasta aquesta oriental, m'ho apunto! Petons
ResponderEliminarMOlt bona idea per aprofitar restes.
ResponderEliminarPetons
Interesantes estos raviolis, se ven fabulosos
ResponderEliminarque maravilla de ravioles caseros, se ven delciiosos! un beso
ResponderEliminarI a la meva cuina que encara no ha entrat el won ton, ains!!!
ResponderEliminarMuas
Los raviolis con pasta wonton son super agradecidos y rápidos de preparar.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, con todo el sabor del fricandó, ainss que me está entrando hambre al ver las fotos!
Besos y feliz semana,
Palmira
Quina recepta més ben trobada Miquel, una manera ben bona i original d'aprofitar el menjar que ens va sobrant.
ResponderEliminarA més, amb el farcit que porta, no necessiten res més, una miqueta d'oli d'oliva, i a gaudir!
Bona setmana!
Nunca comi ,achei estes bem deliciosos
ResponderEliminarBj
¡Oye, Miquel, pero qué idea más fantástica con la pasta wontom! La verdad es que en mi vida se me había pasado por la cabeza usarla para tal fin. Deben haber quedado sabrosísimos con ese rico relleno. Muy buena propuesta hacerlo con todo aquello que nos sobre de comidas. ¡Magnífico! ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Qué nivelazo Miquel! Esto es cocina de aprovechamiento de lujo. Lo del queso parmesano para amalgamar me ha gustado mucho, si encuentro la pasta wonton por aquí pondré en práctica tu idea :D
ResponderEliminarUn besote vecino!!
Tens tota la raó quina coincidència mes deliciosa!!! també m´apunto el teu farciment. Petonets
ResponderEliminarPues claro que tienen que estar brutales, un plato divino.
ResponderEliminarBesos
¡Qué idea tan buena, Miquel! Seguro que sí, que estaban riquísimos.
ResponderEliminarUn beso
Tengo que probar la masa wonton! qué buena pinta tienen esos raviolis...
ResponderEliminarBesos
Genial! Bueno....conmigo lo tenías fåcil los raviolis me gustan a rabiar!!
ResponderEliminarUn ravioli molt sofisticat de guisat! Una recepta d'aprofitament de luxe! Molt versàtil! Petonets!
ResponderEliminarLa verdad es que las recetas ricas se disfrutan mucho más desde la sencillez, así se aprecian mucho mejor los sabores reales. ¿Para qué enmascararlos? Hace no mucho que descubrí esa delicia vuestra: el fricandó, y no me extraña que tenga el lugar que ocupa en los libros de cocina.
ResponderEliminarTú sí que eres un tío práctico :))
Besos y feliz semana.
Nos parece una receta sobresaliente. Vaya idea genial para aprovechar sobras: al final queda una receta de lujo...
ResponderEliminarY qué invento la pasta wonton: desde que la descubrimos, la utilizamos mucho.
Un abrazo.
Joo Miquel, a ver quién hace otra receta de aprovechamiento tan rica como esta!! eres el mestre de los mestres
ResponderEliminarBss
caram!! aqui t'ho has currat ehh!! que bo ha de ser aixo!! amb el gust del fricando i la presencia del ravioli!!! se'm fa la boca aigua!! peto
ResponderEliminarSi es que no hay mejor cocina que la de aprovechamiento, salen auténticas delicias, y esto es una muestra de ello.
ResponderEliminarTienen que estar fabulosos!!!!
Besos!!!!
Sabrosísimos estos raviolis por lo que no necesitan nada más que un chorrito de aceite y listos.
ResponderEliminarPetons.
Qué buena idea, Miquel. Solo he hecho fricandó una vez en mi vida, para el reto de Carmen, y gustó muchísimo en casa. Lo de utilizar los restos para unos raviolis me parece genial. Lo malo es que yo tendría que hacer doble cantidad, porque en casa no sobró nada. Un besazo.
ResponderEliminarMe gusta. Una muy buena idea para aprovechar restos que nos quedan, ese fricandó seguro que estaba bien rico. Bss.
ResponderEliminarSin lugar a dudas es una forma estupenda de darle salida a algunos restos de comida...
ResponderEliminarBesos.
M'apunto aquesta gran idea!!!! Tinc la maquineta dels raviolis per estrenar.......
ResponderEliminarPetons,
Olga
És una idea boníssima, a mi m'encanten aquestes receptes d'aprofitament. Sovint fins i tot superen l'original!
ResponderEliminarUna forma deliciosa de aprovechas, tienen que estar estupendos y no tiene nada que ver con los comprados. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento deliciosa!!!! esta pasta es muy versátil.. un lujo!! Besos,
ResponderEliminarUna receta fantastica Miquel !! tengo pasta wonton en casa, así que a ver si me animo y preparo un fricando con la excusa !!
ResponderEliminarBesos
Las recetas de aprovechamiento siempre quedan buenísimas yo también soy aficionada a aprovechar todo.
ResponderEliminarBesos
Quin cuinetes que estás fet Miquel!!! Una bona manera d'aprofitar les sobres, sens dubte saps treure-li profit!!! Un petonet
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