tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post4809552825161886575..comments2023-09-19T16:03:56.807+02:00Comments on Les receptes del Miquel: Raviolis de fricandóMiquelhttp://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-74903264555869671412013-11-06T00:16:13.217+01:002013-11-06T00:16:13.217+01:00Quin cuinetes que estás fet Miquel!!! Una bona man...Quin cuinetes que estás fet Miquel!!! Una bona manera d'aprofitar les sobres, sens dubte saps treure-li profit!!! Un petonetJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-39134083148595521222013-11-05T23:35:10.724+01:002013-11-05T23:35:10.724+01:00Las recetas de aprovechamiento siempre quedan buen...Las recetas de aprovechamiento siempre quedan buenísimas yo también soy aficionada a aprovechar todo.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-70033360153264995332013-11-05T18:57:53.435+01:002013-11-05T18:57:53.435+01:00Una receta fantastica Miquel !! tengo pasta wonton...Una receta fantastica Miquel !! tengo pasta wonton en casa, así que a ver si me animo y preparo un fricando con la excusa !!<br /><br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10039197775586901463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-90684869338227152772013-11-05T18:43:20.992+01:002013-11-05T18:43:20.992+01:00Una receta de aprovechamiento deliciosa!!!! esta p...Una receta de aprovechamiento deliciosa!!!! esta pasta es muy versátil.. un lujo!! Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-8211835877791507282013-11-05T09:40:42.054+01:002013-11-05T09:40:42.054+01:00Una forma deliciosa de aprovechas, tienen que esta...Una forma deliciosa de aprovechas, tienen que estar estupendos y no tiene nada que ver con los comprados. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-70050895091023801112013-11-05T07:35:42.588+01:002013-11-05T07:35:42.588+01:00És una idea boníssima, a mi m'encanten aqueste...És una idea boníssima, a mi m'encanten aquestes receptes d'aprofitament. Sovint fins i tot superen l'original!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-2295683629029632242013-11-05T00:17:13.756+01:002013-11-05T00:17:13.756+01:00M'apunto aquesta gran idea!!!! Tinc la maquine...M'apunto aquesta gran idea!!!! Tinc la maquineta dels raviolis per estrenar.......<br />Petons,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-2316373275410654282013-11-04T22:57:37.469+01:002013-11-04T22:57:37.469+01:00Sin lugar a dudas es una forma estupenda de darle ...Sin lugar a dudas es una forma estupenda de darle salida a algunos restos de comida...<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-48432915569243628502013-11-04T22:13:09.498+01:002013-11-04T22:13:09.498+01:00Me gusta. Una muy buena idea para aprovechar resto...Me gusta. Una muy buena idea para aprovechar restos que nos quedan, ese fricandó seguro que estaba bien rico. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-72674362190625403612013-11-04T21:46:19.456+01:002013-11-04T21:46:19.456+01:00Qué buena idea, Miquel. Solo he hecho fricandó una...Qué buena idea, Miquel. Solo he hecho fricandó una vez en mi vida, para el reto de Carmen, y gustó muchísimo en casa. Lo de utilizar los restos para unos raviolis me parece genial. Lo malo es que yo tendría que hacer doble cantidad, porque en casa no sobró nada. Un besazo. Cósima Piovascohttps://www.blogger.com/profile/14595053811913597078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-73758822832987064362013-11-04T21:44:48.495+01:002013-11-04T21:44:48.495+01:00Gracias MiquelGracias Miquelmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-54729877284503563222013-11-04T21:36:01.421+01:002013-11-04T21:36:01.421+01:00Sabrosísimos estos raviolis por lo que no necesita...Sabrosísimos estos raviolis por lo que no necesitan nada más que un chorrito de aceite y listos.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-39384746173718225572013-11-04T20:43:53.458+01:002013-11-04T20:43:53.458+01:00Si es que no hay mejor cocina que la de aprovecham...Si es que no hay mejor cocina que la de aprovechamiento, salen auténticas delicias, y esto es una muestra de ello.<br /><br />Tienen que estar fabulosos!!!!<br /><br />Besos!!!!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-70091928092376974112013-11-04T20:23:38.723+01:002013-11-04T20:23:38.723+01:00caram!! aqui t'ho has currat ehh!! que bo ha d...caram!! aqui t'ho has currat ehh!! que bo ha de ser aixo!! amb el gust del fricando i la presencia del ravioli!!! se'm fa la boca aigua!! petotrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-34522567416815531152013-11-04T20:18:39.315+01:002013-11-04T20:18:39.315+01:00Joo Miquel, a ver quién hace otra receta de aprove...Joo Miquel, a ver quién hace otra receta de aprovechamiento tan rica como esta!! eres el mestre de los mestres<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-28958520284590336982013-11-04T20:06:08.640+01:002013-11-04T20:06:08.640+01:00Nos parece una receta sobresaliente. Vaya idea gen...Nos parece una receta sobresaliente. Vaya idea genial para aprovechar sobras: al final queda una receta de lujo...<br />Y qué invento la pasta wonton: desde que la descubrimos, la utilizamos mucho.<br />Un abrazo.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-12073562372271096632013-11-04T19:37:34.032+01:002013-11-04T19:37:34.032+01:00La verdad es que las recetas ricas se disfrutan mu...La verdad es que las recetas ricas se disfrutan mucho más desde la sencillez, así se aprecian mucho mejor los sabores reales. ¿Para qué enmascararlos? Hace no mucho que descubrí esa delicia vuestra: el fricandó, y no me extraña que tenga el lugar que ocupa en los libros de cocina.<br /><br />Tú sí que eres un tío práctico :))<br /><br />Besos y feliz semana.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-55369935426200825692013-11-04T19:34:23.106+01:002013-11-04T19:34:23.106+01:00Un ravioli molt sofisticat de guisat! Una recepta ...Un ravioli molt sofisticat de guisat! Una recepta d'aprofitament de luxe! Molt versàtil! Petonets! Carmeta Rusquilletahttps://www.blogger.com/profile/16680360426196479487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-79488372482682751172013-11-04T18:10:14.698+01:002013-11-04T18:10:14.698+01:00Genial! Bueno....conmigo lo tenías fåcil los ravio...Genial! Bueno....conmigo lo tenías fåcil los raviolis me gustan a rabiar!!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-9517655096175165512013-11-04T17:15:44.897+01:002013-11-04T17:15:44.897+01:00Tengo que probar la masa wonton! qué buena pinta t...Tengo que probar la masa wonton! qué buena pinta tienen esos raviolis...<br />Besoswadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-72890637010027936402013-11-04T16:34:46.260+01:002013-11-04T16:34:46.260+01:00¡Qué idea tan buena, Miquel! Seguro que sí, que es...¡Qué idea tan buena, Miquel! Seguro que sí, que estaban riquísimos. <br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-61966052675894633562013-11-04T16:32:35.120+01:002013-11-04T16:32:35.120+01:00Pues claro que tienen que estar brutales, un plato...Pues claro que tienen que estar brutales, un plato divino.<br />BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/15860882402287169797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-38408312277022048102013-11-04T14:46:12.984+01:002013-11-04T14:46:12.984+01:00Tens tota la raó quina coincidència mes deliciosa!...Tens tota la raó quina coincidència mes deliciosa!!! també m´apunto el teu farciment. PetonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-4964876589437659902013-11-04T14:21:33.612+01:002013-11-04T14:21:33.612+01:00Qué nivelazo Miquel! Esto es cocina de aprovechami...Qué nivelazo Miquel! Esto es cocina de aprovechamiento de lujo. Lo del queso parmesano para amalgamar me ha gustado mucho, si encuentro la pasta wonton por aquí pondré en práctica tu idea :D<br /><br />Un besote vecino!!Tuonelahttp://cardamomoland.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-31537357575374367792013-11-04T14:16:24.122+01:002013-11-04T14:16:24.122+01:00¡Oye, Miquel, pero qué idea más fantástica con la ...¡Oye, Miquel, pero qué idea más fantástica con la pasta wontom! La verdad es que en mi vida se me había pasado por la cabeza usarla para tal fin. Deben haber quedado sabrosísimos con ese rico relleno. Muy buena propuesta hacerlo con todo aquello que nos sobre de comidas. ¡Magnífico! ¡Muchas gracias!<br />Besos y feliz semana.<br />http://comerespecial.blogspot.comComer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.com