19 de septiembre de 2012

Revuelto de patatas y cebolla con chistorra

He cambiado la tosta original por una galleta cracker y es un aperitivo buenísimo.
Ingredientes:
Ingredientes para 8 personas
2 patatas medianas, 1 cebolla mediana, 4 huevos, sal, 1 ristra de chistorra, 8 galletas cracker  y aceite de oliva.
Elaboración:
Partimos las patatas como para una tortilla de patatas, finas y todas iguales. La cebolla de la misma forma, algo más gordita si acaso.
En abundante aceite las confitamos a 80 grados. Es decir, se deben quedar blandas y sin color dorado. Sacamos, escurrimos y ponemos al punto de sal. En otra paella pochamos la cebolla a fuego lento con un poco de aceite hasta que este blanda, sacamos  y colamos el exceso de aceite.
En una sartén añadimos la chistorra cortada pequeña y sin aceite. La freímos y escurrimos la grasa que haya soltado. Añadimos la patata con la cebolla y removemos.
Por último añadimos los huevos ligeramente batidos y los cuajamos al gusto. Repartir encima de la galleta cracker y servir.
Nota: Se puede preparar la patata y la cebolla  y la chistorra anteriormente y luego al momento de hacerla le damos un pelín de calor en el microondas y la cuajamos en una paella al momento de servir
Esta receta es de Pintxo  

45 comentarios:

  1. Buenos dias Miquel, para empezar el día no esta nada mal.
    Que tengas un buen dia.
    Besos

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  2. Una tapeta gustosa que té l'èxit assegurat!
    I amb cracker encara millor que amb una torradeta de pa ;)

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  3. un aperitiu genial! amb la galeta salada és ideal per picar i no parar!!! m'ha encantat! m'enduc la recepta amb el teu permis que jo soc una fan incondicional dels aperitius!! petons

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  4. Plato típico de los que enloquecen a mi padre hehehe

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  5. Miguel, no se me había ocurrido montarlo sobre un craker y me ha encantado la idea. Que buenas las patatas con la chistorra.
    Un beso

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  6. Que original y que pinta tan estupenda! Saludos

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  7. Pues claro que un aperitivo buenísimo, pero igual de bueno ahora mismo que a las cinco de la tarde!!!! Es que me perdeís con estas tapitas!!! Un beso.

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  8. Apa, no si val!!! Que encara no puc menjar aquestes exquisiteses!! Es que m'encanta la xistorra!!!
    Petonets.

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  9. Con la chistorra ya vamos el no va más. Saludos

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  10. Un revuelto muy rico y ese atún se ve de escándalo. Los macarrones a la boloñesa una delicia. Un besazo.

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  11. Una tapeta amb l’èxit assegurat.
    Per mi millor amb una cracker que amb una torradeta
    Una abraçada

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  12. Yo hoy me voy a comer los macarrones de ayer, Miguel, me gustan más, sin despreciar lo de hoy ehhhhh, pero me ha gustado venir a verte y dejarte un beso. ¡¡feliz día!!

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  13. Menuda tentación en un sólo bocado. Combinación de sabores y texturas, me gusta, me gusta.
    Peto,
    Palmira

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  14. Madre mía Miguel, has dado en el clavo, no te puedes imaginar lo que me gusta este pincho, me recuerda a la tortilla de patata con chorizo de toda la vida en versión pincho y muy bien presentada.
    Perfecto, besicos,

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  15. Vaya tapita más buena Miquel, a esta, pocos se pueden resistir,mmm...

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  16. Invitas a un aperitivo así a mi grandullón y te conviertes en su ídolo...mata por una chistorra!!!

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  17. Sense dubte un aperitiu deliciós, que ara mateix em vindria genial!!!

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  18. Miquel, es uno de los platos que no duraría en mi casa un minuto, nos chifla!! petons

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  19. Un revuelto muy original y servido en cracker ha de ser un buen contraste de textura.
    Petons.

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  20. Madre mía, estos son de los que me gustan a mí... primos hermanos de los huevos rotos, y con chistorra, para qué quiero más!! :) Muy buen plato, vecino.

    Un besote.

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  21. Hola Miguel,buscando blogs encontré este tuyo y me llamo la atención por las buenas recetas que tiene,este revuelto esta de lujo,me quedo de seguidor

    Saludos

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  22. Que bueno, un aperitivo perfecto. Mmmm con lo buena que está la chistorra.
    Un abrazo

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  23. La verdad es que es un plato riquísimo :) Unbesazo

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  24. Un aperitivo delicioso y contundente
    Un besito

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  25. La union de estos ingredientes es tan bueno!!! bss

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  26. Muy interesante esta tosta y con muy buenos ingredientes, besos.

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  27. ORIGINAL E COM UM ASPECTO SUPER APETITOSO,JÁ ME SERVIA.
    BJS

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  28. MMMmmm...què bo!!!!! Patata, ceba i xistorra!!!!barreja espectacular!!!
    Salut!!

    Olga

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  29. Hola Miquel un placer conocer tu blog, con recetas muy interesantes y del cuál puede aprenderse mucho, por cierto ésta receta me encantó.
    Así que me quedaré de seguidora que no quiero perderme nada...
    Besitos
    Esmeralda.

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  30. Mira que tapita más "maja", esto a mi catador le va a encantar..
    Besos

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  31. Que española esta tapita y qué rica.

    Besos.

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  32. A vegades els plats més senzills són els que ens fan més feliços! M'agrada la idea de la galeta cracker!
    petonets

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  33. La chistorra m'encanta, el proper dia que faci truita de patates en compraré...
    Petons.

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  34. cada cop que mejo xistorra m'arrepenteixo, però mira que m'agrada i en torno a menjar! jajajajajaja. petonets Miquel

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  35. Una recepta molt sabrosona.
    M'encanta

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  36. Algo sencillo pero riquísimo. Una combinación deliciosa.
    Buen día

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  37. M´agrada molt que li hagis posat una cracker! Això és de 10.

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  38. A esta hora que ya tengo el gusanillo de la cena me comeria dos o tres!!! Que rico Miquel!! Besos

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  39. A quant va el pintxo??? jeje! Jo en vull un per anar fent boca abans de sopar... Amb aquesta combinació ha d'estar boníssim...

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  40. que buena pinta tiene Miquel!
    me comia un par de tapitas sin problemaas, vamos..jaja, super rico! un beso

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  41. Ostras!! acabo d´endressar l´armari del rebost i he vist una crackers com aquestes, ara tinc ganes de menjar remenat...espera que no caigui pel sopar:)))

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