11 de noviembre de 2010

Aperitivo improvisación

A veces primeras un pequeño aperitivo o tentempié es mas fácil de lo que nos imaginamos, solo hacer falta abrir la nevera y ver que tenemos y luego la improvisación del cocineros he abierto la nevera y he improvisado este aperitivo con los ingredientes que tenia.No pongo las cantidades ya que se hace a ojo .


Ingredientes:
Zanahoria grande
Membrillo
Queso Fhiladelhia light
Confitura de tomate
Queso Rosette de Tete de Moine
Sal Maldon
Palillos

Elaboración:

Cortamos unas lonchas finas rectangulares con el pelador de las zanahorias, cortamos la punta y las igualamos todas iguales.Las escaldamos unos 10 segundos y enfriamos en agua fría con hielo.

Cortamos una porción cuadrada de membrillo y lo envolvemos en la loncha de zanahoria.Encima le añadimos una pequeña quenele echa con 2 cucharas de café encima le ponemos una pequeña bola de confitura de tomate, sal Maldón por encima y le clavamos el palillo.Alrededor del plato le pone las Rosette de Tete de Moine.

Y a disfrutar.

7 comentarios:

  1. Me encanta ese queso....además lo presentas en la mesa y todo el mundo dice lo mismo oh!!!...
    Estoy a tiempo de venir a tomar el aperitivo o ya no???
    un beso

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  2. Original aperitivo!!! Sencillo y muy bonito de presencia.
    Un beso

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  3. Me uno a Neus, abre la puerta, q venimos!

    Un abrazo,

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  4. Cabe una mas????
    Jajaja.
    Que buenos te han quedado.
    Besetes!

    Pst... pst... yo toy mas cerca ehhh!
    jajaja

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  5. Quina combinaicó més original... codony, pastanaga formatge i confitura de tomàquet! Això s'ha de provar :)

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  6. Una improvisación fantástica!!! asi es que con lo que tenemos en la nevera podemos sacar delicias mil!!

    Un besotee

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  7. Miquel,
    Visca la cuina imaginativa i d'aprofitament. Aquest entrants en son una prova de tot això.
    Una abraçada

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