14 de octubre de 2010

Garbanzos con Rovellons (Niscalo):

Seguimos haciendo recetas con las setas que tengo y que hay que consumir.Esta es fácil y rápida ya que se pueden usar garbanzos de pote, sino se tiene tiempo.Yo he usado los cocidos por mi y los he echo con garbanzo de Fuentesaúco de indicacion geografica proteguida.Le añado un hueso de jamon y agua mineral y la sal al final de la coccion.
Ingredientes 4 personas:
• 300 gr. de garbanzos cocidos (Calcular 70 gr. en seco por persona)
• 300 gr. de Rovellons
• Ajo y perejil
• Aceite de oliva Virgen
Preparación:
Limpiamos los rovellons y los cortamos a trozos pequeños.Hacemos una picada de ajo y perejil.
Ponemos en un cazo aceite y le añadimos los rovellons y la picada lo vamos removiendo y cuando estén hechos le añadimos los garbanzos con un poco de su caldo y le damos unas vueltas y dejamos un par de minutos en el fuego.Retiramos y servimos al momento.

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