1 de junio de 2020

Lomo de cerdo con queso Brie y pimientos del padrón


Ingredientes para 4 personas:
8 filetes de lomo de cerdo de la parte denominada de 2 colores, cortados un poco gruesos
8 lonchas de queso Brie (El queso que este cortado antes en frió y después dejarlo a temperatura ambiente  unos minutos antes de cocinar, para que no esté tan frió)
8  pimientos del padrón
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
Elaboración:
Lavamos los pimientos y los secamos muy bien para que después no salpiquen con el aceite. Calentamos bastante aceite en una sartén a fuego medio, cuando esté templado añadimos los pimientos y colocamos enseguida una tapa a la sartén. Dejamos que se cocinen durante unos 3-4  minutos y luego les damos la vuelta y acabar de freír. Sacar y dejar sobre papel de cocina y salar ligeramente.
En una plancha caliente ponemos los filetes de lomo pintados con aceite de oliva virgen extra, los hacemos sobre unos 30-45 segundos, salar la parte superior y los  giramos, salar ese lado y colocamos una loncha de Brie para que se vaya fundiendo con el calor y  pasados esos 30-45 segundos, sacar y poner en el plato y encima los pimientos del padrón.
Servir inmediatamente.
Receta  adaptada que se la vi a Neuscocinandoconneus

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